улица Романа Ердякова 42
PALAX – это digital-агентство полного цикла.
Уже 19 лет мы создаем, сопровождаем и продвигаем сайты в интернете. Внедряем порталы Битрикс24 и оказываем их техподдержку, разрабатываем уникальные модули автоматизации бизнеса.
За время своей работы мы реализовали более 4 000 проектов: от лендингов до интернет-магазинов, сложных сервисов и CRM-систем. В числе наших клиентов – как небольшие компании (со штатом в 5 человек), так и федеральные интернет-магазины, сайты государственных органов и муниципальных образований регионального масштаба.
Мы всегда открыто общаемся со своими клиентами, строим партнерские отношения и оказываем поддержку, когда она необходима. Гордимся тем, что наши партнеры непрерывно сотрудничают с нами на протяжении нескольких лет, отмечая нашу стабильность.
По результатам рейтинга РУНЕТ наше агентство непрерывно на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции в IT-отрасли.
PALAX - это творческий коллектив. В нашей команде работают квалифицированные специалисты, готовые делиться своим опытом: front-end и back-end разработчики, тестировщики, проджект-менеджеры, CRM-специалисты, контент-менеджеры, SEO-специалисты, контекстологи, специалисты по маркетплейсам.
На сегодняшний день в штате компании работает 38 человек.
В связи с активным ростом и развитием компании мы ищем в команду менеджера для работы с входящими запросами от бизнеса: первичная квалификация, погружение в задачу клиента и совместная работа с руководителем отдела на этапе продажи. Холодных звонков нет.
Что предстоит делать:
1. Квалифицировать входящие лиды: разбираться в запросе клиента, выявлять реальную потребность, оценивать качество и целесообразность дальнейшей работы.
2. Работать с IT-продуктом компании: разбираться в услугах и решениях, уметь объяснять ценность продукта клиенту на базовом уровне. Работа предполагает общение с руководителями и ответственными за процессы со стороны клиента.
3. Подготавливать коммерческие предложения по шаблонам, фиксировать договорённости и этапы работы, вести клиента и сделки в CRM.
Что для нас важно:
- Опыт работы с B2B-клиентами.
- Готовность разбираться в технически сложном продукте (IT, автоматизация, CRM).
- Умение задавать вопросы, анализировать запрос клиента и брать ответственность за результат своей работы.
У нас ты получишь:
- обучение и развитие за счет компании;
- работу с качественным и современным продуктом, отсутствие сезонности;
- стабильный достойный заработок без задержек;
- участие во всех семинарах и тренингах для отдела продаж, возможно участие в обучающих программах других отделов;
- участие во всех мероприятиях компании;
- дружный профессиональный коллектив, лояльное руководство;
- удобный современный офис;
- график работы 5/2 с 8:30 до 17:00;