Наша компания — это:
- Компания производитель с 20-летней историей на рынке кондитерских изделий
- Наши клиенты крупные региональные и федеральные сети
- География продаж: Россия, Китай, СНГ, и др.
- Наша организация постоянно стремится к инновациям, ежегодно расширяя ассортимент и внедряя актуальные продукты
- Мы объединяем команду увлеченных профессионалов.
Мы ищем:
СПЕЦИАЛИСТА, наблюдательного и креативного МАРКЕТОЛОГА, который видит на полке не просто конфету, а результат анализа рынка, упущенную возможность и четкое понимание желаний покупателей/клиентов.
Основные задачи:
Анализ рынка и конкурентов по ТЗ
Разработка концепций продуктовых линеек: Создание карточек новых товаров — от уникального предложения, позиционирования и названия до технических заданий по вкусам, составу и образу будущей упаковки.
Работа над дизайном с дизайнерами: постановка задачи, обсуждение примеров, контроль за тем, чтобы итоговый макет упаковки был продающим и соответствовал концепции.
- Опыт работы в маркетинге в сфере товаров повседневного спроса (FMCG) (обязательно!), предпочтительно в пищевых категориях.
- Аналитический склад. Умение работать с данными, анализировать их и делать правильные выводы.
- Понимание основ дизайна и процесса создания упаковки.
- Самостоятельность, инициативность и нацеленность на конкретный результат. Вы сами управляете своим временем и процессом.
- Готовность работать на условиях самозанятости/ИП.
Будет огромным плюсом:
Примеры ваших работ. Пожалуйста, в сопроводительном письме или резюме приведите 1-2 примера ваших завершенных проектов (можно в обезличенном виде): какую задачу решали, что анализировали, какую концепцию предложили и к какому результату это привело (например, ссылка на товар в магазине, скриншоты, описание кейса).
- Удаленную работу из любого города.
- Свободу решений и реальное влияние на итоговый продукт.
- Интересные задачи в динамичной и «вкусной» категории.
- Гибкий график — вы сами планируете свое рабочее время.
- Прозрачные и достойные условия оплаты (обсуждаются индивидуально).
- Взаимодействие с командой, которая ценит ясные идеи и измеримые итоги.
В письме желательно:
- Коротко объяснить, почему вас привлекает эта сфера.
- Указать ваши ожидания по оплате (ставка за проект или за час работы).
- Прикрепить или указать ссылки на примеры ваших проектов (см. пункт выше).
- Тема письма: «Маркетолог — кондитерский рынок / [Ваше имя]»
Давайте вместе создавать продукты, которые будут занимать не просто полку, а корзину покупателя!