улица Акинфия Демидова 2
РУСЛЕТ — первый российский производитель канатных дорог.
Наша компания гордится успешной реализацией ряда значимых проектов: канатная дорога курорта «Большой Вудьявр» г. Кировск; пассажирская канатная дорога «Воробьевы горы» и спортивная канатная линия «Воробьевы горы» г. Москва; канатная дорога курорта «Мамисон», г. Владикавказ.
В настоящее время мы работаем над несколькими масштабными проектами: в Краснодарском крае, в городе Владикавказ, на полуострове Камчатка, в республиках Чечня и Северная Осетия.
В мае 2025 года мы запустили новое производство в ОЭЗ "Завидово" (Тверская область).
МЫ ИЩЕМ В КОМАНДУ БУХГАЛТЕРА ПО УЧЕТУ РАСХОДОВ.
- Ведение бухгалтерского учета по поступлению, перемещению основных средств, списанию ТМЦ, давальческого материала;
- Учет инвентаря, инструментов, СИЗ, ГСМ;
- Контроль своевременного поступления первичных учетных документов от поставщиков и подрядчиков и отражение их в учете;
- Работа с материально-ответственными лицами;
- Участие в проведении инвентаризации ОС, ТМЦ;
- Сверка взаиморасчетов с поставщиками и подрядчиками;
- Архивация первичной документации;
- Подготовка документов по запросу ФНС, аудиторов и других департаментов.
Что мы ждем от Вас:
- Среднее специальное или высшее образование;
- Опыт работы от 2-х лет;
- Уверенное знание счетов и основ бухгалтерского учета;
- Знание правил и требований по оформлению первичных документов (накладных, УПД, актов, счетов- фактур, счетов и пр.);
- Уверенное владение 1С:Бухгалтерия, 1С:ERP (будет преимуществом), 1C:СЭД, КОНТУР ДИАДОК.
- Работа в российской производственной компании при поддержке государства и инвесторов.
- Официальное трудоустройство — заключение трудового договора с соблюдением всех норм законодательства.
- График работы — 5/2 9:00-18:00
- Высокая заработная плата — оклад и годовая премия (13-я зарплата). Ежегодные пересмотр и индексация.
- Расширенная программа ДМС со стоматологией, ОНКО страхованием, поддержкой за рубежом после прохождения испытательного срока.
- Горячее питание.
- Корпоративный транспорт до места работы и обратно.
- Адрес производства: Тверская область, д. Мокшино, ул. Акинфия Демидова, д.2. Парковка для сотрудников.
- Широкие возможности карьерного роста — в ближайшие 2 года компания нацелена вырасти в 3 раза, открывая новые горизонты для профессионального и карьерного развития.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью динамично развивающейся Компании!
Теги для поиска: бухгалтер по расходам, специалист по учёту расходов, экономист по учёту затрат, бухгалтер по учёту затрат, специалист по учёту затрат, бухгалтер-аналитик расходов, бухгалтер по контролю расходов, бухгалтер по затратам, специалист по контролю затрат, бухгалтер по анализу расходов, специалист по анализу затрат, бухгалтер по калькуляции затрат, бухгалтер по бюджетированию и учёту расходов, финансовый учёт расходов, бухгалтер по внутреннему контролю расходов, помощник бухгалтера по расходам, старший бухгалтер по учёту расходов, ведущий бухгалтер по расходам, бухгалтер по первичной документации (расходы), специалист по первичной обработке расходных документов, бухгалтер по расчёту и учёту затрат, экономист-бухгалтер по расходам, учётчик затрат, бухгалтер по мониторингу расходов, специалист по финансовому учёту расходов.