Краснопролетарская улица 4
Краснопролетарская улица 4
Сегодня Билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё Билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде цифрового развития в роли Продуктового исследователя
Итак, вам предстоит:
- Планирование и организация исследований: от определения целей и выбора метода до сопровождения реализации изменений в продукте по результатам исследований;
- Оценка качества сценариев и их влияние на продукт;
- Участие в проектировании и редизайне клиентских путей
- Анализ и оценка полученных в ходе исследования данных;
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
- Опыт организации и самостоятельного проведения качественных и количественных исследований (в т.ч. UX-исследований) от 1 года;
- Практика использования JTBD, CJM, User story и пр.
- Умение работать с ИИ;
- Понимание UX метрик и ключевых UX принципов;
- Умение сформулировать гипотезу, предложить инструмент для проверки, организовать и провести исследование, превратить полученные результаты в конкретные задачи для продуктовой команды;
- Знание процесса создания и разработки продукта;
- Опыт работы в продуктовой команде;
- Умение доносить результаты исследований команде, а также защищать их;
- Опыт ведения нескольких проектов одновременно с соблюдением сроков и качества
- Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
- Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.;
- Конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
- Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках, а также чек-ап для сотрудников 40+;
- Страхование жизни, страхование от несчастных случаев и критических заболеваний, страхование выезжающих за рубеж;
- Материальную помощь;
- Детские подарки;
- Доплату по листу нетрудоспособности
- Кафетерий льгот — возможность самостоятельно выбрать дополнительные корпоративные льготы и бонусы (спорт, здоровье, обучение, путешествия, транспорт и др.). Доступно после испытательного срока