Барнаул
Прудской переулок 69А
Прудской переулок 69А
Компания ТЕТАЛОН — один из крупнейших и наиболее надёжных поставщиков подшипниковой продукции в России и СНГ. Мы обеспечиваем бесперебойную работу важных отраслей промышленности. Если вы умеете выстраивать долгосрочные отношения и нацелены на стабильный рост дохода, добро пожаловать в нашу команду!
Ваши задачи:
- Управление существующей базой: Развитие и углубление сотрудничества с действующими оптовыми клиентами компании по всей территории России.
- Активное развитие: Привлечение новых крупных клиентов и дистрибьюторов в закрепленном сегменте.
- Полный цикл сделки: Проведение переговоров на уровне лиц, принимающих решения, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров и контроль исполнения обязательств, ведение CRM.
- Аналитика: Мониторинг потребностей клиентов и рынка для формирования оптимальных предложений по ассортименту.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы в сфере оптовых B2B-продаж от 2 лет (предпочтительно — техническая продукция, комплектующие, машиностроение).
- Подтвержденный навык успешных телефонных продаж и ведения сложных переговоров с первыми лицами компаний.
- Высокий уровень самоорганизации, инициативность и нацеленность на результат.
- Ответственность и умение работать в режиме многозадачности.
- Продукт лидера: Вы будете работать с высококачественной продукцией.
- Прозрачная система мотивации: фиксированный оклад + % от продаж+ (KPI), ваша прибыль напрямую зависит от ваших результатов.
- График работы: Стабильный офис с 9:00 до 18:00. Комфортное завершение рабочей недели: в пятницу работаем до 17:00.
- Профессиональное развитие: Мы инвестируем в наших сотрудников. Регулярные внутренние тренинги по продукту и внешние курсы по технике ведения переговоров.
- Официальное трудоустройство.
Готовы стать ключевым звеном в успехе «Теталона»? Откликайтесь!