Менеджер по работе с лидами

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: МАН Мурманское Агентство Недвижимости
Мурманск
улица Софьи Перовской 17

Вакансия: Менеджер по работе с лидами (в сфере недвижимости)

Кто мы?
Мы — динамичное агентство недвижимости, которое растет и меняет рынок. Наша команда — это энергичные профессионалы, которые превращают запросы в довольных клиентов и успешные сделки. Мы ценим результат, четкие процессы и дружескую атмосферу, где поддерживают и помогают расти.

Что входит в твои задачи?
* Обработка входящих лидов: звонки, заявки с сайта и порталов недвижимости.
* Квалификация клиентов: выяснение потребностей, проверка готовности к сделке и платежеспособности.
* Консультация по продукту (услугам агентства) и первичное назначение встреч для агентов по недвижимости.
* Активная работа в CRM-системе: ведение карточек клиентов, постановка задач, контроль этапов.
* Поддержание контакта с «теплой» базой клиентов.
* Достижение ключевых показателей эффективности (KPI) по количеству и качеству переданных лидов.

Мы ищем тебя, если ты:
* Имеешь опыт в продажах, кол-центре, работе с клиентами или в сфере недвижимости (будет большим плюсом).
* Обладаешь грамотной речью, четким голосом и умеешь расположить к себе по телефону.
* Целеустремлен(а), настойчив(а) и не боишься совершать звонки.
* Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в сфере недвижимости.
* Готов(а) обучаться новому и легко осваиваешь IT-инструменты (CRM, мессенджеры, порталы).

Мы предлагаем тебе:
* Стабильный график 5/2 (пять рабочих дней, два выходных). Работа в современном офисе.
* Обучение за счет компании: продуктовое, по скриптам и технике продаж.
* Понятную систему мотивации, где твой доход напрямую зависит от результатов.
* Дружный и молодой коллектив, готовый помочь и поддержать.
* Возможность карьерного роста до специалиста по продажам недвижимости или руководителя отдела.