Менеджер в отдел продаж

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: СКС
Красноярск
Парусная улица 12

О компании ООО «СКС» с 2006 года реализует инновационные решения для образовательных учреждений: поставляем программное обеспечение, оргтехнику, компьютеры, серверы, интерактивные и энергосберегающие системы, цифровые лаборатории и многое другое.

Мы сотрудничаем с ведущими компаниями и предлагаем клиентам только передовые решения по доступным ценам.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Вам нравится быть в центре событий, общаться с людьми и видеть результат своей работы? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера активных продаж, который будет помогать школам становиться современнее и технологичнее.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов среди образовательных учреждений и сегментов бизнеса, которым интересны: современные комнаты переговоров, интерактивные панели, оснащение современной оргтехникой и компьютерным оборудованием
  • Проведение переговоров, презентаций и демонстраций оборудования
  • Подготовка коммерческих предложений и заключение договоров
  • Сопровождение клиента на всех этапах сделки
  • Ведение отчетности и работа с CRM
  • Анализ рынка и выявление новых возможностей для роста

Что важно для успеха:

• Опыт работы в продажах от 3х лет (желательно с B2B или образовательным сегментом)
  • Умение вести переговоры
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Активная жизненная позиция, инициативность, ориентир на результат
  • Навыки работы с офисными программами и CRM
  • Готовность учиться новому и разбираться в технических решениях

Условия и преимущества:

• График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Оформление по ТК РФ
  • Современный офис и дружная команда профессионалов
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Работа с инновационными продуктами и лучшими поставщиками рынка
  • Своя уютная кухня для дружных обедов
  • Доход состоит из окладной и премиальной части по итогам месяца (учитывается % с продаж, выполнение плановых показателей, встреч и звонков с клиентами)
  • Кандидатам успешно прошедшим первый этап собеседования, отправляется оффер с предложением о сотрудничестве, где указан оклад и показатели по премиальной части
  • Оставляйте отклик на вакансию, в случае положительного рассмотрения Вашей кандидатуры, мы свяжемся с Вами в ближайшее время.