микрорайон Железнодорожный, Автозаводская улица 50А
OSTAWEAR – стиль и качество.
С 2018 года мы успешно продаем стильные и качественные головные уборы. За это время нам доверились более 1,3 млн покупателей, а оборот компании превысил 1 млрд рублей.
Также в нашем портфеле есть развивающиеся бренды детской и женской одежды.
Мы не останавливаемся на достигнутом и продолжаем расти! В связи с расширением команды ищем креативного и целеустремленного менеджера по маркетплейсам, который поможет нашим брендам покорять новые вершины на Wildberries.
Присоединяйтесь к OSTAWEAR – вместе мы сделаем больше!
Что тебя ждет:
- Помощь менеджеру в планировании и координации работы по развитию аккаунта на Яндекс.Маркете
- Анализ и мониторинг продаж, ассортимента и конкурентов
- Подготовка отчетов и аналитических материалов
- Ведение документации и баз данных
- Выполнение административных задач, связанных с управлением товарными предложениями
- Участие в реализации маркетинговых и промо-акций
Что мы от тебя ждем:
- Опыт работы в сфере электронной коммерции или маркетплейсах (желательно, Яндекс.Маркет)
- Хорошие аналитические навыки и внимательность к деталям
- Уверенное владение пакетом MS Office (Excel, Word)
- Знание основ интернет-маркетинга и работы с товарными категориями
- Ответственность, исполнительность, умение работать в команде
- Желание развиваться в сфере онлайн-торговли
Стабильность и рост:
- Работа в компании-лидере рынка с чёткими процессами и амбициозными целями.
- Возможность влиять на развитие одного из брендов OSTA, ALDINI, LittleDandy.
Финансы:
- Оклад 25.000 (ежемесячные бонусы за выполнение плана продаж, рост позиций в рейтинге).
- Полностью удаленный формат работы
- Гибкое начало рабочего дня
- Корпоративное обучение: курсы по продвижению на маркетплейсах, доступ к закрытым вебинарам.
Атмосфера:
- Молодая, энергичная команда.
- Отсутствие бюрократии
- Участие в креативных проектах (запуск новых брендов, коллаборации).
P.S. Мы даём свободу для экспериментов: если ваша идея увеличит продажи — внедрим её за 1–2 недели
Если ты готов(а) стать частью нашей команды и вместе с нами достигать новых вершин — ждем твоё резюме! Давайте создавать стиль и качество вместе!
Отправляй отклики и присоединяйся к команде профессионалов и энтузиастов!