Самокатная улица 4с1
Просьба внимательно прочитать информацию о вакансии
Наша компания ищет специалиста по уходу за комнатным растениями в зимний период ,высадке и уходу за растениями открытого грунта в летний период.
Нашими клиентами являются торговые и бизнес центры, сети предприятий быстрого обслуживания, посольства и другие государственные объекты
Зимний период:
- Уход за комнатными растениями (полив, подкормка, обработка, подрезка , борьба с вредителями и тд)
- Контроль за состоянием растений
- График работы 6 дней в неделю (пн- пт 7_00-9_00 , сб с 8_00-13_00)
Летний период:
- Уход за растениями открытого грунта ( прополка, рыхление, полив, борьба с вредителями)
- Выбор растений, контроль качества
- Руководство бригадой, выезд на объекты для выполнения работ по высадке растений
- График работы 6 дней в неделю
---------------------<>---------------------
- Обязательно наличие профильного образования
- Опыт работы не менее 3 лет
- Знание особенностей ухода за растениями и любовь к ним
- Ответственность, пунктуальность, трудолюбие
- Готовность к редким командировкам в летний период в ближайшие к Московской области регионы
---------------------<>---------------------
- Оформление по ТК РФ
- Оплата проезда
- Предоставление необходимого инвентаря и одежды
- Работа в дружной команде
- Возможность при желании развиваться не только в направлении ухода за растениями, но и в реализации уникальных, смелых проектов , связанных с архитектурой и озеленением вместе с командой в производственной мастерской компании
Мы ищем в свой дружный коллектив добросовестных, трудолюбивых, думающий людей, готовых развиваться и пробовать новые подходы и концепции в прекрасном мире растений