Руководитель коммерческой службы, коммерческий директор .

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: ЭСЭЛЭС ЛОДЖИСТИКС
Владивосток
Горийская улица 15

В связи с расширением бизнеса в компанию SLS Logistics требуется руководитель коммерческой службы.

Мы организовываем и оказываем полный цикл мультимодальных транспортно-логистических услуг по доставке новых клиентских автомобилей различными видами транспорта из стран АТР в различные регионы Российской Федерации, используя для этого собственный парк уникального оборудования, управляя морскими судами, складом временного хранения на территории г. Владивостока и складами от Владивостока до Москвы.

Мы ищем талантливых людей, готовых внести свой вклад в нашу компанию, развиваться и расти вместе с нами.

Построение команды продаж.

* Развитие ключевых клиентов (key account management) и привлечение новых.

* Контроль дебиторской задолженности по своему направлению.

* Анализ рыночной ситуации и конкурентов, формирование ценовой политики.

* Проведение рекламных активностей.

* Подготовка регулярной отчетности для руководства компании.

* Образование: Высшее образование (магистратура/специалитет) в области логистики, управления продажами, маркетинга, экономики или управления бизнесом.

* Опыт работы: Не менее 3 лет успешного опыта в коммерческих подразделениях логистических, транспортных или смежных компаний (складская логистика, ВЭД, фулфилмент). Не менее 1 года на руководящей должности (начальник отдела продаж, директор по развитию, коммерческий директор).

* Отраслевые знания: Глубокое понимание рынка логистических услуг России и СНГ. Знание ключевых игроков, тенденций, тарифной политики. Понимание специфики различных видов логистики: транспортной (FTL, LTL, ж/д, мультимодальные перевозки).

График работы : 5/2 с 9:00-18:00.