Финансовый директор (CFO)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Рыбная мануфактура №1
Рябиновая улица 44А
Более 6 лет

«Рыбная мануфактура» - это группа компаний, объединяющая собственное производство, сеть из 13 рыбных ресторанов и 3 магазинов. Наша компания - это сплоченная команда единомышленников, где в основе отношений лежат уважение, честность и открытость. Каждый из нас стремится приносить максимальную пользу гостям, отвечая за свой вклад в общий результат.

Мы ищем финансового директора, который станет лидером проектов по автоматизации управленческого и бухгалтерского учета и обеспечит получение актуальной финансовой отчетности.

• Автоматизация: лидирование проекта по автоматизации производства в части финансов, проекта автоматизации бюджетирования. Подготовка ТЗ, контроль исполнения.
  • Финансовое планирование и бюджетирование: составление, актуализация и контроль исполнения бюджета компании.
  • Анализ и отчетность: проведение план-фактного анализа, анализ рентабельности, подготовка отчетов и рекомендаций для руководства.
  • Финансовое моделирование: разработка и сопровождение моделей для оценки затрат, прогнозов и сценариев.
  • Оптимизация процессов: выявление возможностей для снижения затрат и повышения эффективности финансовой деятельности.
  • Контроль и мониторинг: создание и поддержка системы контроля за финансовыми показателями и исполнением бюджета подразделениями.

• Высшее образование в сфере экономики, финансов или математики.
  • Опыт работы на позиции CFO, заместителя CFO, руководителя финансового отдела или ведущего финансового аналитика — от 5 лет.
  • Опыт работы в ритейле, общественном питании или на производстве — обязателен.
  • Практический опыт подготовки ТЗ на автоматизацию финансовых процессов.
  • Глубокое знание методов финансового моделирования и основ бухгалтерского учета.

• Конкурентный уровень заработной платы: оклад + годовой бонус по итогам работы компании за год.
  • График работы 5/2, гибкое начало рабочего дня.
  • Офисный формат работы.
  • ДМС со стоматологией.
  • Корпоративные скидки на меню кафе и продукцию магазинов.
  • Бонусы на день рождения.
  • Поддержка семьей с детьми: подарки к праздникам и важным событиям.
  • Корпоративные мероприятия.
  • Возможности для профессионального роста и развития.