Уфа
Чем предстоит заниматься
- Составление независимых заключений по итогам аналза кредитных сделок корпоративного бизнеса;
- Комплексный анализ и оценка кредитных рисков при кредитовании клиентов сектора золотодобычи (драгоценные металлы), формирование предложений по оптимизации кредитных рисков/структурировании сделок, написание независимых заключений по сделкам кредитования предприятий сектора золотодобычи на коллегиальные органы Банка;
- Идентификация, анализ и оценка кредитных сделок по видам рисков, степени их концентрации и допустимости в разрезе заемщиков/клиентов корпоративного бизнеса;
- Подготовка предложений по оптимизации кредитных рисков и соотношения риск-доходность на стадии принятия решений и по итогам мониторинга ссудной задолженности;
- Подготовка аналитических и отчетных материалов по анализу кредитных сделок корпоративного бизнеса;
- Оценка адекватности формирования профессионального суждения по ссудам корпоративного бизнеса, подлежащим первоочередному контролю в соответствии с требованиями Банка России.
Наши ожидания
- Высшее образование;
- Опыт работы в банке от 3-х лет в кредитовании/рисках;
- Обязателен опыт анализа компаний сектора золотодобычи, знание и понимание специализированной отчетности недропользователей, оценка проектов на рассыпных месторождениях золота;
- Уверенное владение MS Office: Excel.
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы;
- Отличные возможности для карьерного и профессионального роста;
- График работы - 5/2 (гибридный формат);
- Возможность получить премию за успехи в работе;
- Ежегодный отпуск, больничный, ДМС.
Хочешь стать частью команды Уралсиба? Откликайся прямо сейчас!
Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь:
анализ заемщиков, кредитные риски, риск-аналитик, АФХД, сектор золотодобычи