Начинающий специалист в Самолет Плюс

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: СП-МСК Запад
от 199000 RUR
улица Горбунова 2с3

Добрый день, я Анна – Ведущий HR специалист и ваш личный проводник в компании САМОЛЕТ ПЛЮС!

____________________________________________________________________________________Ищешь старт в стабильной, высокооплачиваемой сфере? Тогда эта вакансия для тебя!
«Самолет Плюс» - это одна из крупнейших федеральных компаний в сфере недвижимости, входящая в состав ГК Самолет - лидера российского рынка девелопмента с 2013 года. Мы гордимся нашими более 14 000 сотрудников, современным учебным центром и возможностями для карьерного роста!
Что ты получаешь, работая с нами:
Хорошую стартовую зарплату - от 199 000 рублей, с возможностью роста до 350 000 рублей и выше;
Бесплатное обучение и поддержку опытных наставников - чтобы быстро освоить профессию;
Работу в дружной команде в комфортном офисе, рядом с домом;
Возможность раскрыться как профессионал и личность, развивая навыки коммуникации, продаж и командной работы;
Карьерный рост - станешь руководителем группы, департамента и достигнешь новых высот.
Что входит в ваши обязанности:
- Встреча и консультация клиентов;
- Продвижение объектов на рынке недвижимости;
- Обработка входящих заявок;
- Помощь в сделках купли-продажи недвижимости.
Что мы ждём от вас:
Желание развиваться и зарабатывать в самой стабильной и востребованной сфере;
Деловой внешний вид (после обучения);
Позитивный настрой, командный дух и ответственное отношение;
Коммуникабельность и воспитанность.
Почему выбирают именно нас?
Обучение и сопровождение на каждом этапе;
Высокий доход и перспективы роста;
Дружный, динамичный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь;
Множество мероприятий - поездки, форумы, бизнес-завтраки и другие активити;
Возможность повышения квалификации за счёт компании.
Не откладывайте! Лучшее время начать - именно сейчас!
Стань частью успешной команды и освой высокооплачиваемую востребованную профессию. Просто отправь отклик - и я свяжусь с тобой!