Окружная улица 88Э
О компании:
С 2004 года мы — не просто поставщик крепежа и инструмента. Мы — гарант стабильности для тысяч клиентов. Наш главный актив — это современный технологичный склад в Екатеринбурге и команда профессионалов. Сейчас перед нами стоит амбициозная задача: вывести наши Собственные Торговые Марки (СТМ) и общий бренд компании на новый уровень узнаваемости и лояльности в B2B-сегменте. Мы ищем не просто маркетолога, а Управляющего брендом, который сможет превратить наши продукты в выбор №1 для профессионалов.
Важно: мы ценим живое общение и командный дух, поэтому ждем коллегу в наш офис.
Ключевые задачи (Чем предстоит управлять):
Архитектура бренда и СТМ:
Разработка и реализация коммуникационной стратегии для укрепления зонтичного бренда компании и каждого продукта СТМ.
Создание и внедрение «Книги бренда» и «Книги сервиса»: вы будете архитектором клиентского опыта (CJM), от первого касания до постпродажного обслуживания.
Формирование уникального торгового предложения (УТП) для разных сегментов B2B-аудитории.
Стратегия и аналитика:
Защита и управление бюджетом как инвестициями в бренд.
Глубинная аналитика: от исследования потребностей (количественные и качественные методы) до когортного анализа LTV и оптимизации CAC. Ваше слово — ключевое при принятии решений о развитии продуктовых линеек.
Построение системы сбора и работы с обратной связью (NPS, CSI) для улучшения продуктов и сервисов.
Управление коммуникациями и командой:
Лидирование digital-проектов как каналов коммуникации бренда (SEO, performance, Telegram). Вы не просто контролируете стоимость лида, а отвечаете за качество контакта с брендом.
Управление входящими потоками и постановка задач команде digital-отдела (Product Manager, дизайнеры, программисты) и внешним подрядчикам для реализации целей бренда.
Выстраивание эффективного взаимодействия между отделами маркетинга, продаж и закупок через регламенты в Битрикс24, чтобы голос бренда звучал единообразно.
Почему у нас вам будет интересно:
Продукт для живых людей: B2B — это не скучно. Это работа с профессионалами, которым нужны надежные инструменты. Вы будете видеть результаты своей работы на стройках и производствах города.
Ресурсы для роста: У нас уже есть команда специалистов (SEO, дизайн, разработка). Вам не придется начинать с нуля — у вас будет оркестр, нужно только научиться им дирижировать.
Стабильность и забота: Официальное трудоустройство, понятный график (с 9 до 18), корпоративные скидки и даже бесплатная охраняемая парковка — мелочи, которые создают комфорт.
Как выделиться нам:
В сопроводительном письме вместо списка обязанностей расскажите о бренде, которым вы гордитесь. Опишите кейс: как вы изменили восприятие компании или продукта на рынке, какую метрику бизнеса это улучшило и какой след оставило в сердцах клиентов.
Место работы: Екатеринбург, Окружная улица, 88Э (недалеко от микрорайона Солнечный)