Казань
Savage – это большая бизнес-команда, управляющая российским брендом женской одежды. Бренд основан в 2000 г. и к настоящему времени занял одно из лидирующих мест в производстве женской одежды.
Мы гордимся тем, что владеем полным циклом создания модной одежды – от дизайна до её продаж: on-line, розничных и оптовых.
Приглашаем в нашу команду Технолога обувного производства
Ваши задачи:
- Работа с образцами: утверждение контрольных образцов обуви, корректировка линий, колодок, замена комплектующих (при необходимости), подписание образцов;
- Оценка качества материалов и комплектующих на стадии подготовки образцов и запуска производства;
- Приемка готовых изделий. Контроль качества производства обуви, соблюдения технологии, рекомендации по улучшению;
- Проверка качества и соответствия контрольным образцам полуфабрикатов на участках производства и готовой выпускаемой обуви, работа с рекламациями;
- Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.
Для нас важно:
- Профильное образование, специальность инженер-технолог обувного производства;
- Знание технологии изготовления обуви и основ конструирования;
- Знание материалов и их характеристик применяемых в производстве;
- Ответственность, добросовестность, коммуникабельность.
- интересная работа в крупной компании, занимающейся производством, оптовой и розничной торговлей модной женской одежды брендов Savage и Bulmer;
- работа в профессиональном и дружном коллективе;
- корпоративные скидки 50 % на продукцию бренда.