Технолог обувного производства

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Savage
Казань

Savage – это большая бизнес-команда, управляющая российским брендом женской одежды. Бренд основан в 2000 г. и к настоящему времени занял одно из лидирующих мест в производстве женской одежды.

Мы гордимся тем, что владеем полным циклом создания модной одежды – от дизайна до её продаж: on-line, розничных и оптовых.

Приглашаем в нашу команду Технолога обувного производства

Ваши задачи:

• Работа с образцами: утверждение контрольных образцов обуви, корректировка линий, колодок, замена комплектующих (при необходимости), подписание образцов;
  • Оценка качества материалов и комплектующих на стадии подготовки образцов и запуска производства;
  • Приемка готовых изделий. Контроль качества производства обуви, соблюдения технологии, рекомендации по улучшению;
  • Проверка качества и соответствия контрольным образцам полуфабрикатов на участках производства и готовой выпускаемой обуви, работа с рекламациями;
  • Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.

Для нас важно:

• Профильное образование, специальность инженер-технолог обувного производства;
  • Знание технологии изготовления обуви и основ конструирования;
  • Знание материалов и их характеристик применяемых в производстве;
  • Ответственность, добросовестность, коммуникабельность.

• интересная работа в крупной компании, занимающейся производством, оптовой и розничной торговлей модной женской одежды брендов Savage и Bulmer;
  • работа в профессиональном и дружном коллективе;
  • корпоративные скидки 50 % на продукцию бренда.