Врач стоматолог ортодонт

Работодатель: ЭТА-Стом
от 200000 до 600000 RUR
Олимпийский проспект 22

Врач стоматолог ортодонт

Откройте новые горизонты в современной ортодонтии! Если вы мечтаете работать в команде профессионалов, где ценят индивидуальный подход к каждому пациенту и поддерживают стремление к развитию, эта вакансия для вас. Мы ищем специалиста, который не просто исправляет прикус, а помогает людям улыбаться увереннее и жить комфортнее.

Ваши задачи:

• Проведение консультаций, диагностики и составление индивидуальных планов ортодонтического лечения
  • Установка и коррекция различных ортодонтических аппаратов (брекет-системы, элайнеры и др.)
  • Динамическое наблюдение пациентов на всех этапах лечения
  • Ведение медицинской документации в соответствии с требованиями
  • Взаимодействие с коллегами других стоматологических направлений для комплексного подхода
  • Информирование пациентов о гигиене полости рта и особенностях ухода во время лечения

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
  • Действующий сертификат или аккредитация по ортодонтии
  • Опыт работы ортодонтом от 3 лет
  • Уверенное владение современными методиками ортодонтического лечения
  • Грамотная речь, доброжелательность, умение находить подход к пациентам любого возраста
  • Ответственность, аккуратность в ведении документации

Условия и преимущества:

• Гибкий график: возможность выбирать смены (6 или 12 часов), частичная занятость
  • Работа в уютной современной клинике с дружелюбной атмосферой
  • Оформление по ТК РФ
  • Достойная оплата труда и прозрачная система мотивации
  • Поддержка профессионального роста: внутреннее обучение, участие в конференциях
  • Комфортное рабочее место и все необходимое оборудование

О компании Мы — команда единомышленников, объединённых любовью к стоматологии и заботой о пациентах. Наши ценности — профессионализм, уважение и постоянное развитие. Присоединяйтесь, чтобы вместе создавать красивые улыбки и менять жизни к лучшему!