Бухгалтер по производственному учету

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Цито
Зеленоград
Родниковая улица 6к1

АО «CITO‑PRO» — современное машиностроительное предприятие, входящее в ГК Ростех. Компания специализируется на производстве высокотехнологичных изделий медицинского назначения и промышленного оборудования. Мы объединяем традиции качества и современные технологии, обеспечивая стабильность и развитие для наших сотрудников. Компания располагает современным производственным комплексом с полным циклом производства и оснащением передового оборудования. Это позволяет нам реализовывать стратегические проекты для федеральных министерств, а также экспортировать высокотехнологичные медицинские изделия на международный уровень. Отделение реабилитации — важная часть нашей деятельности, где мы помогаем пациентам восстанавливать здоровье и качество жизни.

ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ

Производственный учёт в 1С:ERP:

• Ведение полного цикла производства: от заказа до готового изделия (отражение этапов, учёт затрат, калькуляция себестоимости)

• Контроль норм расхода материалов

• Обработка первичных документов (приход материалов, списание в производство, возвраты)

• Сверка учёта с фактическими остатками, участие в инвентаризациях

Взаимодействие с производством:

• Работа с технологами, мастерами и снабжением для корректного оформления документов

• Подготовка отчётности по филиалу

КЛЮЧЕВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

• Опыт бухгалтером 2+ года, предпочтительно в производстве или медизделиях

• Уверенное владение 1С:ERP (модули «Производство» и «Учет МПЗ»)

• Знание калькулирования себестоимости и основ производственного учёта

УСЛОВИЯ РАБОТЫ

• Работа в стабильной госкорпорации федерального уровня (ЦИТО, основана в 1963 году).
  • Официальное оформление по ТК РФ (трудовой договор, белая зарплата).
  • График 5/2 с 8:00 до 17:00 (пятница сокращённая)
  • Компенсация питания: 3000 в месяц.
  • ДМС (после 1 года работы).
  • Офис: Московская область, городской округ Солнечногорск, ПГТ Голубое, ул. Родниковая, стр.6, к.1
  • Формат: работа в офисе, удаленки и гибрида не предусмотрено.