улица Бутлерова 17
Привет, на связи Wanted!✌️
Мы IT-рекрутинговое агентство, которое помогает технологическим компаниям находить сильных специалистов, а кандидатам работу, на которую правда хочется идти. Работаем с рынком IT каждый день уже более 8-ми лет и хорошо понимаем, как он устроен изнутри.
Мы расширяемся, поэтому сейчас у нас амбициозная цель — сформировать новую команду рекрутинга в Москве. Вновь открываем стажировку и будем рады приветствовать новых энтузиастов нашего дела, с опытом и без него.
Условия работы для нашего будущего коллеги:
- Высокий потенциал для хорошего заработка без "потолка"
Стажировка не предусматривает окладной части, но с самых первых дней мы начинаем учиться и практиковаться на реальных вакансиях, с реальными кандидатами и заказчиками. За каждую закрытую вакансию ты получишь хороший %, который сформирует твою зарплату в начале карьеры. В дальнейшем для тебя откроется система грейдов с вознаграждениями: оклад + %; - Приятные премии по итогам работы
Мы обожаем замечать, когда у тебя все получается и признавать твои успехи, поэтому у нас есть дополнительные вознаграждения — премии; - Комфортное офисное пространство в 7 минутах от ст. Калужская/Воронцовская;
- Гибридный формат работы, а в дальнейшем и полностью удаленный при желании;
- Удобный гибкий график работы 5/2 с плавающим началом дня;
- Качественное обучение, менторинг и твое постоянное развитие
Мы обучим тебя абсолютно всем тонкостям нашей профессии на практике, будем поддерживать и вести к самым желаемым результатам; - Технику для работы;
- Работу в команде на одном вайбе, которая общается мемами и без лишних формальностей.
- После вводного обучения сразу уходим в практику. Мы будем делать всё, чем живёт IT-рекрутер: искать кандидатов, общаться с ними, разбираться в вакансиях, вести подбор и видеть весь процесс от первого контакта до выхода специалиста в команду.
Что мы ожидаем:
— Большой интерес к рекрутингу и искреннее желание развиваться в профессии IT-рекрутера;
— Готовность уделять стажировке около 40 часов в неделю.
Будет большим плюсом:
— Английский язык от уровня B1.
Если по ходу описания ты пару раз кивнул и подумал «это про меня», значит, всё сошлось, смелее откликайся!
В сопроводительном письме расскажи, что именно зацепило в вакансии. Это сильно помогает составить первое впечатление и понять куда ты хочешь расти. До встречи!