Привет!
Мы Flario Group — международная группа компаний, один из ведущих поставщиков и производителей профессиональной косметики в Беларуси и России, а также с представительством в Чехии, ОАЭ и Казахстане.
Наши бренды: Limba Cosmetics и TaShe Professional.
Ты — мастер переговоров, который зажигает дистрибьюторскую сеть в beauty? Ищешь вызов: запускать новых партнеров в СПб, формировать планы продаж, организовывать мастер-классы и анализировать рынок? Присоединяйся к нашей команде!
Чем предстоит :
1. Развитие дистрибьюторской сети и ключевых клиентов:
- Поиск, привлечение и запуск сотрудничества с новыми региональными и локальными партнерами на территории СПБ, а также проведение полного цикла переговоров (офлайн и онлайн).
- Разработка и реализация программ входа в новые сети.
- Управление продажами и операционное сопровождение: формирование и выполнение планов продаж по закрепленным регионам.
- Оперативная работа с текущими клиентами: консультирование, обработка заказов, решение нестандартных вопросов.
- Анализ продаж (Sell-in / Sell-out) для формирования эффективной товарной политики и управления остатками у клиентов.
- Планирование и согласование промо-активностей, контроль их выполнения и оценка эффективности.
2. Развитие бренда и экспертизы:
- Организация и проведение обучающих мероприятий совместно с партнерами или event-отделом, мастер-классов и презентаций для партнеров и их сотрудников.
- Участие в региональных выставках и отраслевых мероприятиях для повышения узнаваемости бренда.
3. Аналитика и отчетность:
- Ведение регулярной отчетности по продажам и коммерческой прибыли, визитам к клиентам и проведенным мероприятиям.
- Анализ рынка и конкурентной среды в регионе для поиска новых возможностей для роста.
Что мы ожидаем:
2+ года в key account management или продажах в beauty/FMCG (дистрибуция, ритейл, b2b-партнерства).
Успешный опыт полного цикла продаж: от первого касания до подписания договора.
- Навыки анализа продаж (Sell-in/Sell-out, управление остатками, товарная политика).
- Знание beauty-рынка СПб: дистрибьюторы, сети, салоны.
Мастер переговоров: убеждение партнеров, решение конфликтов, работа с нестандартными запросами.
- Работа в международной и стабильно развивающейся компании.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ и своевременная заработная плата.
- График работы: 5/2 с 9:00 до 17:00 или с 10:00 до 18:00 (удалённо).
- Помощь в период адаптации.
- Обучение за счет компании. Готовы оплачивать курсы, конференции, семинары.
- Компенсация занятий по изучению и совершенствованию иностранных языков.
- Корпоративные скидки на продукцию собственного и импортного производства в магазинах Flario.
Откликайся и стань частью Flario Group!