Бухгалтер-оператор 1С

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Сибирьавтотранс
Барнаул
проспект Энергетиков 35В

ООО " СибАвтоТранс» Мы — перспективная, динамично развивающаяся компания, имеющая высокий уровень корпоративной культуры и сплоченную команду. Компания на рынке с 2007 года, за это время выполнен огромный объем работ. Компания зарекомендовала себя, как надёжный партнер. Наши заслуги подкреплены полученными грамотами и благодарственными письмами. На предприятии принята справедливая оценка труда. Мотивация наших сотрудников прозрачна и объективна, цели ясны и понятны.

- Работа в 1С Управление Торговлей

- Полное сопровождение процессов связанных с реализацией товаров и услуг​​​​​​​ (работа с заявками, оформление документов реализации, ​​​​​​​оформление поступлений товаров связанных с перепродажей (сч.41)​​​​​​​

- Составление актов сверки с покупателями и поставщиками (в части выставленных/полученных товаров и услуг) ежеквартально и по запросу контрагентов

- Работа с ЭДО (отправка и прием приглашений, проверка и согласование входящих документов на поступление товаров (сч.41), и с документами реализации, контроль подписания документов реализации, актов сверки контрагентами

- Ежемесячное архивирование документов данного участка работы

- Взаимодействие с менеджерами отдела продаж

- Выполнение поручений главного бухгалтера (подготовка документов по запросу)

​​​​​​​​​​​​​​Требования:

• Знание программ 1С 8.3 предприятие, Управление торговлей, уверенный пользователь EXCEL, почтовых программ.
  • Умение пользоваться офисной техникой
  • Высшее, либо средне специальное образование(бухгалтерия, экономика)
  • Знание БУ (правил оформления первичной документации, счетов учета 62, 60, 41, 90)
  • Высокая скорость работы
  • Ответственность, исполнительность, внимательность к деталям

• З/п 70 000 на руки
  • Карьерный и профессиональный рост