Варшавское шоссе 1с1-2
Наша Компания является одной из ведущих, наиболее динамично развивающихся и эффективных компаний на рынке лекарственных средств. Наш дружный коллектив занимается осуществлением поставок лекарственных препаратов по всей России. Мы предлагаем стабильные условия работы для своих сотрудников и возможности для профессионального развития. Мы ценим ответственность и внимательность в работе, стремимся к высокому уровню профессионализма в нашей компании. Обеспечиваем белую заработную плату, премии по результатам года, ежегодную индексацию.
- Руководство отделом исполнения контрактов;
- Сопровождение заключения государственных контрактов, разовых договоров на поставку товара и контроль их исполнения;
- Контроль ценообразования;
- Контроль исполнения коммерческих отгрузок в рамках, выданных КП;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Рассмотрение поступающих претензий и обеспечение подготовки мотивированных ответов;
- Работа по подготовке документов для направления претензий контрагентам в случае невыполнения ими договорных обязательств;
- Рассмотрение запросов от контрагентов, направленных в адрес Компании в части исполнения контрактов, а также предложения по изменению и дополнению заключенных договоров, подготовка официальных ответов;
- Работа по сбору и систематизации данных о контрагентах, составлению и ведению реестра поставщиков и покупателей;
- Закупка товара для исполнения контрактов и договоров, а также с целью пополнения складских остатков, контроль складских остатков, резервов, перемещение между складами;
- Контроль и ведение входящих и исходящих платежей Компании, связанных с выполнением должностных обязанностей;
- Расчет и оформление финансовых премий/бонусов;
- Ведение и разработка внутренних отчетов Компании, связанных с продажами и закупками, в том числе совместно со специалистами 1С;
- Контроль за корректным введением во внутреннюю систему компании приходных и расходных документов и иной информации, связанной с деятельностью отдела;
- Контроль и оптимизация затрат на логистические услуги Компании;
- Оптимизация и настройка рабочих процессов отдела и смежных подразделений;
- Контроль работы склада.
- Уверенный пользователь ПК
- Владение 1С, Битрикс
- Грамотная и поставленная речь
- Умение вести деловую переписку, переговоры и совещания
- Решительный и волевой характер
- Способность добиваться результата