Репетитор по экономическим дисциплинам (помощь со студенческими работами)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Студсервис
Екатеринбург

Компания Студсервис занимает на рынке образовательных услуг одну из лидирующих позиций более 20 лет и продолжает расти и развиваться в настоящее время.

Основное направление нашей деятельности – консультирование студентов ВУЗов в области выполнения студенческих и научных работ различных уровней сложности. Студсервис работает с авторами и клиентами по России, странам СНГ, ближнему и дальнему зарубежью.

Мы ждем экспертов в области экономических дисциплин, которые окажут помощь нашим клиентам в написании студенческих работ. Мы ждем, что вы разбираетесь в одной или нескольких областях:

- Экономическая теория, экономика предприятия, мировая экономика и ВЭД;

- Финансы, ценные бумаги, аналитика фондового рынка, трейдинг;

- Бухгалтерский и управленческий учет;

- Экономическое право, нормативно-правовое обеспечение;

- Управление государственными закупками, противодействие коррупции в этой сфере;

- Бизнес-аналитика (DFD, ER, ERD), инноватика.

- Высшее образование (рассматриваем в том числе студентов старших курсов);

- Опыт написания студенческих работ (рассматриваем кандидатов, работавших «напрямую» со студентами);

- Ответственность за сроки выполнения и качество работ;

- Консультирование студентов и выполнение учебных работ (рефераты, курсовые, дипломные, магистерские диссертации) по экономическим дисциплинам;

- Соблюдение установленных сроков сдачи работ.

- Оперативная коммуникация через выделенные каналы связи для решения текущих вопросов.

- Работа через менеджера, который обеспечит комфортное общение и точную передачу только нужной информации;

- Возможность брать любое количество заказов по Вашему желанию;

- Удобный виртуальный кабинет с круглосуточным доступом к заказам;

- Сотрудничаем с как с физическими, так и с юридическими лицами;

- Выплаты точно по графику, без задержек!

Эта работа подходит Вам, если Вы:

Хотите развиваться в своей сфере с комфортом (из любой точки мира, в удобное для Вас время)!

Хотите получать стабильный дополнительный заработок, выполняя только то, что Вам действительно интересно!

Чтобы присоединиться к команде наших экспертов, нажмите «Откликнуться». Наш менеджер поможет с регистрацией и ответит на вопросы.

Добро пожаловать в команду!