микрорайон Южный 12А
Кем ты будешь: Не просто менеджер, а стратег агробизнеса!
Мы не ищем «продажников». Мы ищем партнеров для агропредприятий — специалистов, чья работа начинается там, где заканчивается асфальт. Твоя миссия — не просто продать трактор или коробку запчастей. Твоя задача — стать незаменимым консультантом, который помогает хозяйству стать эффективнее и прибыльнее. Твой продукт — не железо, а решение проблем и уверенность в завтрашнем дне в период сезона.
Если ты видишь смысл в том, что твои усилия напрямую влияют на урожай, если ты хочешь работать с лучшей техникой мира и строить карьеру в отрасли, которая всегда будет нужна, — твое место в «ГРИН».
Что мы даем: Пакет, достойный твоего результата
Мы ценим твой вклад и создаем все условия, чтобы ты мог сфокусироваться на главном — на клиентах и их успехе.
💰 Финансы, которые мотивируют:
Высокий оклад + % + ежемесячный бонус за четкое выполнение и перевыполнение плана.
Прозрачная система KPI. Ты всегда знаешь, как твой результат конвертируется в доход.
Выплаты 2 раза в месяц. Стабильность и предсказуемость.
🚗 Инструменты для побед:
Корпоративный автомобиль (для работы и командировок).
Современная техника (ноутбук, смартфон) и корпоративная связь.
Доступ к внутренней CRM и базам данных ведущих производителей.
📚 Инвестируем в тебя:
Обучение за счет компании: продукт у производителей, сложные продажи, агрономические основы.
Четкий карьерный путь: от менеджера до руководителя направления или регионального директора.
Наставничество от лучших коммерческих директоров рынка.
❤️ Забота не только о бизнесе:
Оплачиваемый выходной в твой день рождения.
Полный соцпакет по ТК РФ.
Современный офис, дружная команда, корпоративы и тимбилдинги.
Что ты будешь делать: Суть твоей работы
Ты станешь главным связующим звеном между передовыми технологиями и полями.
Выстраивать долгосрочные отношения: Искать и развивать клиентскую базу среди сельхозпредприятий в своем регионе.
Консультировать на уровне эксперта: Анализировать потребности хозяйства, подбирать оптимальные решения по технике и запчастям, готовить КП.
Закрывать сложные сделки: Проводить переговоры на всех уровнях, от главного агронома до собственника.
Обеспечивать идеальный сервис: Контролировать исполнение договоров (поставки, платежи, логистика), быть на связи с клиентом в сезон 24/7.
Достигать и превосходить цели: Выполнять и перевыполнять личный и командный план продаж.
Мы ждем тебя, если ты:
Опытный: Имеешь успешный опыт в B2B-продажах от 1 года (техника, запчасти, ГСМ, средства защиты растений, шины — всё, что связано с АПК, будет огромным плюсом).
Мобильный: Готов к активным разъездам по региону. Водительские права категории B — must have.
Амбициозный: Жаждешь зарабатывать больше среднего по рынку и расти профессионально.
Устойчивый: Не боится работать в условиях аврала и сезонности, умеет держать удар и находить выход из нестандартных ситуаций.
Коммуникабельный: Умеешь слушать, говорить на одном языке с клиентом-аграрием и убедительно презентовать решения.
Ответственный: Понимаешь, что от твоей работы зависит, выйдет ли комбайн в поле вовремя.
Как к нам попасть:
Нажми «Откликнуться» на этой странице.
Обязательно напиши несколько строк в сопроводительном письме. Ответь на вопрос: «Почему именно ты — тот самый стратег, который нужен нашим клиентам?».
Прикрепи свое резюме.
Мы не просто заполняем вакансию. Мы ищем единомышленника. Если прочитал это и чувствуешь азарт — действуй.
«Грин». Работа с умом. Результат, который видно на полях.