улица Гагарина 135
Врач-стоматолог
Откройте новые горизонты в современной стоматологии! Если вы любите помогать людям, цените профессионализм и хотите работать в команде, где ценят ваше мнение и опыт — мы ждем именно вас! У нас вы сможете реализовать себя как универсальный специалист, раскрыть свой потенциал и внести вклад в здоровье и улыбки наших пациентов.
Ваши задачи:
- Проведение комплексного приема пациентов: диагностика, консультации, составление индивидуальных планов лечения
- Лечение и удаление зубов, терапевтическое лечение каналов
- Работа в четыре руки с ассистентом для максимального комфорта и эффективности
- Ведение медицинской документации и карт пациентов
- Соблюдение стандартов клиники и современных протоколов лечения
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология»
- Действующий сертификат специалиста
- Опыт работы от 3 лет по профилю (универсал: терапия, хирургия, удаление, лечение каналов)
- Уверенное владение современными методиками и инструментами
- Навыки работы в четыре руки
- Ответственность, внимательность, умение работать с пациентами разного возраста
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график (смены по 6 часов, возможны ночные смены — обсуждается индивидуально)
- Работа в современной клинике с комфортными условиями
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом
- Оформление по договоренности
- Возможности для профессионального роста и обучения
О компании Мы — современная стоматологическая клиника, где забота о пациентах и профессионализм сотрудников стоят на первом месте. Мы ценим командную работу, открыты к новым идеям и всегда стремимся к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!