улица Алматы 7
Чартерный брокер/Менеджер по продажам чартерных перевозок (самолёты и вертолёты, пассажирские перевозки без расписания)
Локация: Астана, Казахстан (гибридный формат)
О компании
Astana Business Aviation - компания в сегменте business aviation и VIP-авиасервиса, специализирующаяся на аренде самолётов и вертолётов для внутренних и международных пассажирских перевозок без расписания.
Мы работаем с частными клиентами, корпоративным сегментом, государственными и квазигосударственными структурами, обеспечивая полный цикл чартерного сопровождения по международным стандартам.
Наши ключевые принципы - оперативность, прозрачность, персональный подход и безупречный сервис.
О роли
Мы ищем чартерного брокера/менеджера по продажам, который будет отвечать за привлечение и сопровождение клиентов по аренде самолётов и вертолётов для нерегулярных пассажирских рейсов (domestic & international).
Роль предполагает активные продажи, ведение клиента «под ключ» и полную координацию чартерного рейса - от первичного запроса и расчёта стоимости до выполнения полёта и пост-сервисного сопровождения.
Основные обязанности:
- продажа услуг аренды самолётов и вертолётов для пассажирских чартерных перевозок;
- привлечение и развитие частных, корпоративных и VIP-клиентов;
- обработка входящих запросов и активная работа с собственной клиентской базой;
- переговоры с клиентами, защита коммерческих предложений;
- заключение и сопровождение договоров;
- полная координация чартерного рейса (выбор ВС, согласование маршрута, слотов, разрешений, взаимодействие с операторами, экипажами, хендлингом);
- контроль качества сервиса и соблюдение сроков;
- поддержание долгосрочных отношений с клиентами и партнёрами.
Требования к кандидату:
- опыт работы в продажах чартерных авиаперевозок, business aviation или премиальном B2B/B2C-сегменте от 2–3 лет;
- понимание специфики (аренды самолётов и вертолётов, нерегулярных пассажирских перевозок, международных чартерных операций);
- навыки переговоров с требовательными клиентами;
- умение продавать сервис, а не «просто перелёт»;
- высокий уровень самоорганизации и ответственности;
- свободное владение английским языком (обязательно);
- готовность работать в режиме высокой оперативности и конфиденциальности;
- уверенная работа с CRM и коммерческой документацией;
Мы предлагаем
- конкурентное вознаграждение: фиксированный оклад + KPI + высокий процент от сделок;
- гибкий формат работы (офис/гибрид);
- корпоративную мобильную связь;
- возможности карьерного и финансового роста;
- командировки;
- официальное оформление по ТК РК;
- работу в международном премиальном сегменте авиации.