Инженер ПТО (нулевой цикл, металлоконструкции)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: КА_ДИ_Luck
Очаковское шоссе 34

Мы, компания "Форс Билдинг" - занимаемся всеми видами работ нулевого цикла (свайные фундаменты, шпунтовое ограждение, металлоконструкции). Работаем на рынке более 7 лет, с объектами любой сложности.

В связи с расширением ищем в команду Инженера ПТО с профильным опытом работы.

НАМ ТРЕБУЕТСЯ:

• Высшее профильное образование
  • Опыт в ведении нулевого цикла объектов строительства и/или в направлении металлоконструкций от 2-х лет
  • Навыки чтения проектной документации по профилю работы
  • Владение AutoCad‚ MS Office
  • Большим преимуществом будет опыт работы в EXON
  • Навыки разработки, согласования и сдачи исполнительной документации

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• График 5/2 с 09 до 18 часов
  • Оклад на исп. срок 170.000, после исп. срока 180.000 на руки (в перспективе, при высокой продуктивности можем обсуждать доход до 200.000 на руки)
  • Испытательный срок - 3 месяца
  • Официальное оформление, весь доход белый, отпуск 28 дней
  • Есть перспектива роста до начальника ПТО
  • Место работы: БЦ West Park (Очаковское шоссе, д.34, ст.м. Озёрная)

ЧТО ВХОДИТ В ОБЯЗАННОСТИ:

• Подготовка исполнительной документации: комплектование, защита, сдача ИД (АОСР, АВК, Журналы, Акты) по направлениям свайные фундаменты, земляные работы, шпунтовое ограждение, металлоконструкции
  • Подсчет и согласование объёмов на доп. работы на основании изменений проектных решений
  • Подготовка и подписание необходимой технической документации (исполнительной документации, исполнительных схем, актов по форме КС-2,3)
  • Ведение деловой переписки с заказчиком
  • Защита объемов выполненных работ у Заказчика
  • Отслеживание актуальности используемой рабочей документации
  • Ведение накопительных ведомостей, сопоставительной ведомости (сравнение объёмов между проектом, РД, закупкой и фактом)
  • Проверка форм М-29, актов на списание материалов

Откликайтесь, мы свяжемся с Вами. Будем рады видеть Вас частью нашей команды!