Python-разработчик

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: СК Ренессанс Жизнь

В разных частях ИТ-Ландшафта нашей компании присутствуют решения, разработанные в разное время на Python, начиная от небольших ботов и автоматизаций, заканчивая решениями для расчёта денежных потоков и ML. Решения разработаны либо подрядчиками, либо собственными сотрудниками, для которых Python не является основным инструментом.

Мы приняли решение официально добавить Python в наш стек технологий, и ищем человека, который поможет развивать этого направление.

Вашими обязанностями будут:
  • Разрабатывать внутренние библиотеки и сервисы, связанных с машинным обучением.

• Заниматься мониторингом и обеспечением бесперебойной работы ML-платформы.

• Принимать участие в выборе и имплементации решений для управления жизненным циклом ML моделей.

Нашими требованиями являются:
  • Хорошее python3 (asyncio, mutiprocessing/multithreading, организация кода, работа с менеджерами зависимостями), понимание как оно внутри работает.

• Умение проектировать и развивать архитектуру сервисов.

• Опыт работы с очередями.

• Опыт работы с FastAPI, SQLAlchemy, Pandas, PostgreSQL

• Опыт проведения Code Review

Вы гарантированно получите:
  • Работу с вовлеченным коллективом;
  • Достойную заработную плату (определим на собеседовании);
  • Полностью удаленную занятость, либо работу из офиса (на ваш выбор);
  • Корпоративный ДМС;
  • Возможность роста посредством реализации индивидуальных программ развития.
Мы поддерживаем и обеспечиваем:
  • Программу адаптации;
  • Программу движения по карьерной лестнице с необходимым для этого обучением и практикой;
  • Минимум бюрократии;
  • Программу рекомендаций, что бы вы могли работать со своими друзьями и получали за это бонусы
Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество. Для этого мы проводим несколько этапов собеседования:
  • Телефонное интервью с HR менеджером;
  • Собеседование с руководителем.