Советский проспект 8
Мы — Delta Development Group (DDG), Компания, специализирующаяся на управлении, развитии и масштабировании коммерческой недвижимости. Мы создаем современные торговые пространства, обеспечиваем стабильный рост доходов для собственников и комфортные условия для арендаторов и покупателей.
Стабильная Компания с перспективой роста
Стабильность: 10+ лет на рынке, федеральные проекты, надежные арендаторы
Почему выбирают нас?
✔ Гарантированный доход — четкие KPI, прозрачные бонусы, ежегодная индексация зарплаты.
✔ Поддержка — юридическая и финансовая службы берут на себя сложные вопросы.
В связи с проведением капитального ремонта на наших объектах для усиления нашей команды нам требуется профессиональный Прораб с большим опытом.
- организация строительно-монтажных работ в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, тех. условиями и др. нормативными документами;
- составление и контроль графика производства работ;
- обеспечение соблюдения технологической последовательности производства СМР;
- контроль получения тех. документации на строительство объекта;
- ведение учета выполненных работ, оформление тех. документации;
- приемка объектов, отдельных этапов и комплексов работ;
- подготовка фронта работ для субподрядных организаций, участие в приемке выполненных работ;
- контроль за соблюдением норм и требований трудовой дисциплины, техники безопасности;
- контроль за соблюдением чистоты и порядка на строительной площадке.
- высшее или средне-специальное строительное образование (ПГС или смежные специальности);
- опыт работы в сфере ремонтно-отделочных работ прорабом, руководителем проектов более 3-х лет;
- умение оперативно принимать решения;
- умение читать сметы и чертежи;
- просчет и сведение объемов работ;
- отличное знание технологий, материалов, СНиПов, ГОСТов;
- опыт руководства рабочим коллективом (оценка квалификации, расстановка по объектам, контроль на всех этапах);
- опыт общения с Заказчиком (консультирование по применяемым материалам и технологиям, решение организационных вопросов, согласование и подписание документации);
- наличие проверенных в работе мастеров, бригад/подрядчиков - будет Вашим преимуществом, позволит еще быстрее загрузить работой и выйти на высокий уровень;
- огромное желание развиваться и расти.
Оформление: по ТК РФ.
Доход: Оклад + значительный бонус (KPI). Общий доход обсуждается по итогам собеседования и напрямую зависит от опыта и достижений кандидата.
Возможность профессионального роста и обучения.
Дружный коллектив и комфортные условия работы.