3-я Хорошёвская улица
3-я Хорошёвская улица
- ведение бухгалтерского учета по движению ТМЦ (приход, расход, перемещение,
- отпуск на сторону, учет по давальческим материалам, реализация);
- отражение операций по счетам 10, 07, 15, 19, 60, 76;
- работа с первичной документацией, контроль за своевременностью предоставления и правильностью их оформления;
- работа с ЭДО (СБИС);
- формирование заявок на оплату;
- сверка взаиморасчетов с поставщиками и подрядчиками, ежеквартальная сверка оборотов с контрагентами Холдинга;
- участие в инвентаризациях имущества. Оформление и отражение в учете результатов инвентаризации, в т.ч. оформление приказов на проведение инвентаризации и протоколов заседания инвентаризационной комиссии;
- контроль за сохранностью бухгалтерских документов, оформление их в соответствии с установленным порядком для передачи в архив;
- проведение инвентаризации кредиторской/ дебиторской задолженности;
- подготовка первичных документов при проведении аудиторских и налоговых проверок, и прочих контролирующих органов;
- выполнение прочих поручений руководителя.
высшее образование (бухгалтерское, экономическое);
опыт работы не менее 3-х лет;
уверенный пользователь ПК, уверенный пользователь 1С ЗУП, SAP ERP, знания бухгалтерского и налогового законодательства, знания первичного документооборота.
- место работы г. Москва, г. Москва, ул. Хорошевская 3-я;
- рабочий день 5/2 с 8-30 до 17-30, обед с 12-00 до 12-45;
- официальное трудоустройство, полное соблюдение ТК РФ, ежегодная доплата к отпуску;
- ДМС после испытательного срока 3 мес., отпуск 28 календарных дней, ежегодная доплата к отпуску, премирование по итогам года, полное соблюдение ТК РФ;
- подарки детям работников к Новому году.