AI-креатор

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Айтигенио

Айтигенио — это больше, чем просто онлайн-школа.

Мы создаём новую образовательную систему для детей, в центре которой - интерес ребёнка и его выбор. Какими направлениями заниматься, какие модули проходить и с каким преподавателем, на каких метапредметных навыках сделать упор - отвечая на эти вопросы, каждая семья в Айтигенио составляет собственный индивидуальный образовательный трек.

Верим, что именно такой подход позволит каждому нашему ученику раскрыть свой потенциал и стать успешным счастливым взрослым.

Как мы отбираем кандидатов:

Мы ищем не просто профи, а тех, с кем на одной волне. Нам важно, чтобы совпадали не только скиллы, но и вайб, ценности и подход к работе. Поэтому смотрим не только на технические знания, но и на то, как вы мыслите, общаетесь и шутите.

Ведь крутая команда — это не только про продуктивность, но и про комфорт, атмосферу и мемы в перерыве.

Мир контента переживает революцию, и мы ищем того, кто говорит на языке будущего. Вы не просто снимаете ролики на телефон — вы создаете миры, анимируете идеи и визуализируете сложные концепции с помощью искусственного интеллекта. Если слова Midjourney, Runway, Pika Labs, HeyGen или Sora заставляют ваше сердце биться чаще, а не пугают, — эта вакансия создана для вас.

Мы ищем не просто UGC-специалиста, а AI-креатора — художника новых медиа, который будет проектировать уникальные, захватывающие и технологичные видео для наших соцсетей (Reels, TikTok, YouTube Shorts).

• Проектировать, а не снимать: создавать 2-3 уникальных AI-ролика в день (60 в месяц) от идеи до готового поста;
  • Визуализировать абстракции: превращать концепции программирования («что такое цикл?», «как работает нейросеть?») в потрясающие визуальные метафоры с помощью нейросетей для генерации видео и изображений;
  • Оживлять персонажей и аватаров: создавать и анимировать цифровых ведущих, учителей-андроидов или харизматичных персонажей, которые станут лицом нашего бренда;
  • Генерировать идеи: разрабатывать контент-планы и сценарии, где AI — не просто инструмент, а главный соавтор и источник вдохновения;
  • Шлифовать до совершенства: делать финальный монтаж, добавлять графику, звук и текст в CapCut/Final Cut Pro, превращая AI-генерацию в безупречную историю.

Мы ищем тебя, если ты:

• AI-энтузиаст: активно тестируешь новые нейросети для генерации видео, изображений и анимации. У тебя есть портфолио или просто папка с экспериментами;

• Digital-художник: обладаешь чувством стиля, композиции и нарратива. Понимаешь, как собрать из разных AI-инструментов целостную и красивую историю;

• перфекционист монтажа: знаешь, как довести сырую AI-генерацию до уровня профессионального контента с помощью монтажа, цветокоррекции и звука.

• Работа на передовой: ты будешь одним из первых, кто формирует профессию будущего в сфере EdTech. Это бесценный опыт и портфолио;
  • Творческая свобода: полный карт-бланш на эксперименты с AI-инструментами. Мы поощряем инновации и нестандартные подходы;
  • Мы предлагаем стабильный доход (фиксированная ставка за объем) + бонусы за самые вирусные и креативные работы, а также гибкий график и возможность работать откуда угодно;
  • Рост и развитие: мы растем, и для нашего главного AI-визионера открыты перспективы реализации самых смелых digital-проектов;
  • Оформление: по самозанятости (РБ,РФ), ИП (Грузия), Бизнес-инкубатор (Польша) - оплачиваем 50% налога;
  • Мы заботимся о ментальном благополучии каждого сотрудника, предлагая психологическую поддержку и среду, где можно расти как профессионально, так и личностно.

Процесс найма: Отклик → Анкета → Тестовый период → Старт