Руководитель направления

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: билайн
Краснопролетарская улица

Сегодня Билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё Билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.

Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде Департамента по развитию лояльности и игровых решений в роли Руководителя направления !

Наша команда 3 года развивает, улучшает и наполняет раздел билайна, который уникален среди участников «большой четверки» операторов и на рынке РФ в целом. Мы выстраиваем с клиентами долгосрочную эмоциональную связь, что позволило увеличить среднее время в приложении билайна в 10 раз.

• Стратегия: разработка и реализация стратегии Геймификации.
  • Продукт: полный цикл управления игровыми продуктами от идеи до анализа результатов (run & change).
  • Команда: развитие команды и операционное руководство.
  • Партнерство: работа с разработчиками игр и интеграция их продуктов, работа с партнерами программы лояльности и интеграция офферов в игры.
  • Метрики и бюджет: ответственность за выполнение плана по ключевым показателям (выручка и другие метрики), управление бюджетом направления.
  • Аналитика: расчет финансовых кейсов, пост-анализ.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:

• Высшее образование (техническое, экономическое).
  • Опыт работы руководителем Геймификации в крупных компаниях .
  • Умение организовывать процессы и команду.
  • Умение управлять командой: планирование, постановка задач, контроль исполнения.
  • Умение управлять бюджетом: планирование, контроль исполнения.
  • Умение управлять бэклогами: планирование, постановка задач, контроль исполнения.
  • Коммуникабельность, организованность, лидерские качества, навыки тайм-менеджмента, ведение переговоров.
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться.
  • Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.
  • Конструктивную и открытую рабочую атмосферу.
  • Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках, а также чек-ап для сотрудников 40+.
  • Страхование жизни, страхование от несчастных случаев и критических заболеваний, страхование выезжающих за рубеж.
  • Материальную помощь.
  • Детские подарки.
  • Доплату по листу нетрудоспособности.
  • Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании.
  • Служебную сотовую связь и другие корпоративные бонусы.
  • Гибридный формат работы в комфортном офисе в центре.