Лид-менеджер

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Мой логопед
от 20000 до 65000 RUR

«Мой логопед» — крупнейшая в России онлайн-школа по коррекции и развитию речи у детей. Мы растем и ищем в команду амбициозного Лид-менеджера, который будет нашим голосом для новых клиентов и ключевым звеном в увеличении количества счастливых семей.

Чем предстоит заниматься (Ваши ключевые задачи):

• Обработка входящих заявок (лидов) от родителей: звонки и оперативная переписка в мессенджерах/соцсетях. Обьем лидов в месяц до 400
  • Консультирование по программам школы, выявление потребностей и мотивация клиента к дальнейшим шагам.
  • Основная цель: доведение клиента до вводного диагностического урока с логопедом.
  • Аккуратная и четкая работа со сделками в CRM Bitrix24: ведение карточек, проставление статусов, планирование задач.
  • Достижение ключевых показателей эффективности (KPI).

Мы будем рады, если вы:

• Имеете опыт работы в онлайн, колл-центре, лидогенерации или консультировании (от 6 месяцев).
  • Обладаете грамотной речью, приятным тембром голоса и умением располагать к себе людей.
  • Уверенно ведете деловую переписку, пишете без ошибок.
  • Целеустремленны, настойчивы (но не навязчивы) и ориентированы на результат.
  • Умеете грамотно планировать свой день и работать в рамках поставленных KPI.
  • Имеете техническую грамотность для работы с CRM (обучение предусмотрено).

График и условия:

- Формат работы: удаленный.

- График: 5/2 (суббота и воскресенье — выходные). По будням работа по плавающему графику: смена 9:00-18:00 или 12:00-21:00 (по московскому времени) либо 2/2 смена 9:00-21:00

- Тип занятости: полная. Оформление по ИП/самозанятость (по договоренности).

Финансовые условия:

• Оклад (гарантированная часть): 20 000 рублей.
  • KPI (переменная часть), от которой зависит ваш доход. Показатели:
  • Конверсия лида в явку на вводный урок.
  • Общее количество проведенных вводных уроков.
  • Качество работы с лидом.
  • Общий ожидаемый доход: от 40 000 до 65 000 рублей в месяц при выполнении планов.

Что мы предлагаем кроме заработной платы:

• Работа в крупном, стабильном и социально значимом проекте.
  • Четко поставленные задачи и понятная система мотивации.
  • Обучение продукту и продажам, готовые скрипты и материалы.
  • Удаленный формат и комфортный график с фиксированными выходными.
  • Команду молодых, амбициозных и поддерживающих коллег.