Руководитель отдела продаж IT

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: ВирТехнологии
Звёздный бульвар 19с1
Более 6 лет

Приветствуем тебя в динамично развивающейся команде ООО «ВИРТехнологии», основанной в 2018 году! Мы гордимся своей историей, начавшейся с команды профессионалов, объединенных общими ценностями: высокий профессионализм, клиентоориентированность и стремление решать самые амбициозные задачи рынка телекоммуникаций и высоких технологий.

▌ Почему именно наша компания?

За годы успешной работы мы сформировали уникальную бизнес-модель: сильные компетенции в проектировании сложных решений, развитая партнерская сеть и широкий ассортимент высокотехнологичного оборудования с гарантией качества и технической поддержкой.

Сейчас мы ищем настоящего лидера продаж, способного вывести компанию на новый уровень. Уверены, что наши ценности совпадают с твоими устремлениями, ведь мы вместе строим будущее бизнеса и создаем технологии будущего.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
▌ Кто нам нужен?

Нам необходим опытный профессионал, готовый принять участие в реализации масштабных планов нашей компании. Ты будешь отвечать за развитие стратегии продаж, управление портфелем клиентов и привлечение новых крупных заказов.

Что мы ждем от тебя:

- Минимум 5-летний опыт успешных продаж в сегментах ИТ и информационной безопасности (обязательно!);
- Практическое умение продавать технически сложные решения крупным корпоративным клиентам и государственным структурам (B2B/B2G);
- Проверенный успех в переговорах с первыми лицами компаний и государственных организаций;
- Способность эффективно управлять крупными контрактами и командами продажников;
- Оптимизм, активность и ориентированность исключительно на высокие результаты.

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯
▌ Что мы предложим тебе взамен?

Приготовься войти в число лучших представителей сферы продаж в ИТ-отрасли:

- Работа в современной аккредитованной ИТ-компании с широким спектром перспективных предложений и возможностей профессионального роста;
- Высокий стабильный доход: фиксированный оклад + значительный бонус за достижения;
- Гибкий удобный график работы (гибридный режим).

Кроме того, работа в нашей компании позволит тебе развить собственный потенциал, активно взаимодействовать с лучшими представителями отрасли и получать удовольствие от работы в дружной профессиональной среде.

Присоединяйся к нашим победам и стань частью нашего успешного коллектива! Ждем твои резюме и истории профессиональных успехов!