Руководитель малярно - кузовного цеха

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Автохолдинг Динамика
Калининград
улица Дзержинского 130

Автомобильный холдинг «Динамика» -это динамично развивающаяся Компания, объединяющая 7 локаций с дилерскими центрами известных брендов.

Мы не просто продаем автомобили: мы создаем для наших клиентов уверенность в действительно выгодной покупке и драйв эмоций от владения автомобилем.

Мы ищем опытного и ответственного руководителя в нашу команду официального дилерского центра. Если вы готовы взять на себя управление ключевым подразделением и развивать его эффективность, мы ждем вас!

Чем Вы будете заниматься:

• Полный цикл управления производственной деятельностью малярно-кузовного цеха (МКЦ).
  • Совершенствование бизнес-процессов МКЦ, направленных на повышение производительности и выполнение целей бизнес-плана подразделения.
  • Обеспечение соблюдения высоких стандартов компании по обслуживанию клиентов и контроль качества выполняемых работ.
  • Урегулирование конфликтных ситуаций с клиентами и разработка мероприятий по их привлечению и улучшению качества обслуживания.
  • Организация обучения и развития сотрудников, обеспечение соблюдения трудовой дисциплины.

Мы ждем от Вас:

• Высшее образование и успешный опыт работы в аналогичной должности (желательно у официального дилера) от 2-х лет.
  • Отличное знание технического устройства автомобиля и технологий малярно-кузовного ремонта.
  • Уважение и открытость в отношениях с людьми, умение выстраивать долгосрочные, доверительные отношения, желание быть частью дружной команды и понимание, что клиент — главная ценность бизнеса.

• Работа у официального дилера с оформлением по ТК РФ с первого дня;
  • Уровень заработной платы действует на первые 2 месяца, далее мотивация по договоренности;
  • График работы 5/2; с 09:00 до 18:00;
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
  • Пакет для релокантов (перелет, аренда жилья на 2 месяца);
  • Возможность дальнейшего трудоустройства в любом автосалоне автохолдинга «Динамика».