Руководитель отдела интернет-маркетинга / Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Миловидов
Береговой проезд 5Ак5

Мята Lounge — это уникальное комьюнити профессионалов, которых объединяют общие цели.

Более 10-ти лет успешной работы. Сеть наших заведений представлены в 11 странах (350+ заведений). Множество наград и премий, по мнению крупнейших отраслевых бизнес-изданий, получили десятки наград от фестивалей, а оценки гостей наших заведений говорят о высоком качестве стандартов нашей сети.
4 место в списке Forbes, по рейтингу самых выгодных франшиз.

Для нас важно быть внимательными к пожеланиям и потребностям людей, создавая комфортные условия для работы и отдыха. Наш бренд и фирменный стиль – один из самых узнаваемых и имеет большой вес на рынке кальянной индустрии.

Сейчас мы находимся в поиске Руководителя отдела интернет-маркетинга

Что для нас важно:

• Имеет опыт самостоятельного ведения digital-кампаний с большим бюджетом;
  • Имеет продвинутые навыки работы с Yandex Direct, MyTarget, GTM, GA;
  • Знает инструменты маркетинговой аналитики;
  • Знает все инструменты Яндекса (метрика, бизнес, веб мастер, подписка);
  • Умеет делать конверсионные лендинги, работать над повышением usability;
  • Понимает и владеет инструментами digital-маркетинга: контент-маркетинг, контекстная и таргетированная реклама, SEO-продвижение, продвижение в социальных сетях и т.д.;
  • Планирование рекламных и промо-кампаний с KPI и бюджетами.

• Управление командой маркетинга: постановка задач, контроль, развитие сотрудников

• Внедрение новых инструментов продвижения и улучшение маркетинговых процессов

Наше предложение:

• Профессиональное, молодое и дружное комьюнити;
  • Возможность профессиональной реализации;
  • Лояльное и открытое руководство;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00 (суббота и воскресенье – выходные);
  • Современный офис с панорамным видом на город в Москва-Сити (башня "Империя");

• Оформление по ТК РФ.

Что будет входить в задачи:

• Реализация стратегии лидогенерации, оценка эффективности рекламных кампаний;
  • Контроль рекламных кампаний в Yandex Direct;
  • Таргетированная реклама VK, ее анализ, постоянное улучшение и поиск новых аудиторий;
  • Работа над улучшением конверсии сайтов;
  • Планирование рекламных и промо-кампаний с KPI и бюджетами.

• Внедрение новых инструментов продвижения и улучшение маркетинговых процессов

• Анализ воронки и тестирование гипотез для повышения эффективности digital-каналов;
  • Взаимодействие с отделом продаж франшизы;
  • Постановка задач подрядчикам с дальнейшим контролем;
  • Анализ сквозной аналитики (Roistat);
  • Email рассылки.