Руководитель розничной продуктовой сети

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Холдинг Афанасий
от 200000 RUR
улица Коминтерна 95

Стань лицом продукта с известной историей.

Мы — не просто сеть магазинов. Мы управляем всей цепочкой вкуса.

Наша миссия — предлагать клиентам не просто продукты, а эталоны качества, чье происхождение и безупречность мы гарантируем лично.

Для развития нашей сети мы ищем Управляющего, который разделяет нашу философию.

Наш кандидат должен создать пространство, где каждая покупка — это инвестиция в здоровье, удовольствие и статус, гарант качества для взыскательных клиентов.

Мы ждем, что вы:

Имеете опыт в премиальном или люксовом ритейле (ОБЯЗАТЕЛЕН): управление бутиками вин, гастрономами, мясными или сырными лавками высшего класса.

Эстет, для которого важны качество продукта, сервис, впечатления покупателей от посещения торговых точек. Ваш глаз заметит едва заметный дефект на упаковке, каплю воды на полу в холодильной витрине, неидеальную этикетку. Порядок и стандарты — религия.

Готовы не просто продавать товар, а создавать атмосферу и культуру потребления вокруг бренда.

Постоянно ищете новые идеи для витрин, мерчандайзинга, вовлечения клиентов. Интересуетесь трендами.

Знаете основы работы с программами лояльности, сбора обратной связи, умение превратить разовую покупку в постоянную историю.

Предприниматель, который понимает связь прибыли и УТП.

Проактивны (не ждете указаний, а предлагаете решения).

Стабильный оклад (от 200 тыс.) и весомая премия, напрямую зависящая от роста доходности сети.

Уникальный проект с полным циклом производства для профессионального развития.