Телемаркетолог

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Первый Бит
Ушаковская набережная 5

Проектный офис компании занимается автоматизацией различных блоков учета и бизнес процессов для компаний среднего, крупного и корпоративного сегмента. Нашими клиентами являются компании из сфер промышленности, производства, потовой торговли, логистики.

Работа в Первом Бите - это:

• Работа в аккредитованной IT-компании
  • Интересные задачи, карьерный рост внутри компании, крутая команда профессионалов. Наша миссия: Мы делаем бизнес Клиента сильнее и создаем возможности для успешного развития с помощью IT-технологий.

В нашей команде работают уже более 130 специалистов (руководителей, программистов, аналитиков, консультантов, менеджеров). Мы расширяемся и хотим пригласить специалиста на позицию телемаркетолога.

Задачи, которыми предстоит заниматься:

• Передавать в отделы продаж целевые лиды;

• Осуществлять исходящие звонки по предоставляемой базе контактов компаний;

• Назначать встречи клиентов с нашими специалистами и приглашать на вебинары и мероприятия;

• Регистрировать клиентов на наши вебинары и мероприятия;

• Тестировать гипотезы и инфоповоды маркетинга по привлечению клиентов в процессе звонков.

Мы заботимся о своих сотрудниках и обеспечиваем им комфортную работу и достойную оплату труда.

• Оформление по ТК РФ, в штат, "белая", окладно-премиальная зарплата, без задержек;
  • Возможность широкого выбора направлений обучения и повышения квалификации (курсы, сертификация, методические материалы, вебинары, составление планов индивидуального развития);
  • Возможность гибридного формата работы (офис/удаленно) и гибкого графика;
  • Интересные, разноплановые задачи;
  • Комфортная рабочая среда - офис на берегу Невы, настольные игры, настольный теннис, комфортные переговорные и зоны отдыха;
  • ДМС с корпоративной скидкой, скидки на медицинские услуги (INVITRO), на изучение английского языка (SkyEng), на самообразование (Skillbox, Яндекс Практикум, Литрес), в фитнес в клубах (FitnessHouse, MetroFitness, AlexFitness), а также скидки на отдых и развлечения.
  • Мы предоставляем всю необходимую для работы технику и сервисы (ноутбук, телефония, наушники и др.)

Мы открыты новым вершинам и ждём тебя, чтобы достигать эти вершины вместе!