Семёновский переулок 11
О клинике Московская глазная клиника — это команда опытных врачей, которые ценят индивидуальный подход и заботу о каждом пациенте. Мы работаем более 16 лет, внедряем уникальные авторские методики и гордимся тысячами успешных операций. У нас — диагностическое, хирургическое, лазерное, детское отделения. Присоединяйтесь к экспертам, которые делают мир ярче!
Вас вдохновляет возможность помогать людям видеть мир ярче? Хотите работать с передовыми технологиями и профессионалами, которые действительно любят своё дело? Тогда мы ждем именно вас в нашей команде!
Примем в нашу дружную команду операционную медицинскую сестру!
- Участие в подготовке операционной, членов хирургической бригады, хирургических инструментов, белья, шовного и перевязочного материалов.
- Участие в хирургических операциях, обеспечение членов хирургической бригады необходимыми инструментарием, материалами, аппаратурой.
- Обеспечение инфекционной безопасности пациента и медицинского персонала.
- Проводить первичную дезинфекционную обработку используемого инструментария, материалов и аппаратуры.
- Своевременно и качественно оформлять медицинскую и иную служебную документацию.
- Среднее профессиональное образование и первичная специализация
- Действующий сертификат и свидетельство о повышении квалификации по специальности "Операционное дело"
- Опыт работы в офтальмологии
- Ответственность
- Внимательность
- Коммуникабельность
- Обучаемость
- Аккуратность
- Оформление трудовых отношений в соответствии с ТК РФ, своевременная заработная плата.
- Работа в центре Москвы (м. Семеновская 5 мин, Электрозаводская 12 мин.)