улица Сакко и Ванцетти 17
О нас:
Мы - Торговая компания “Sap-House”, занимающаяся розничной продажей межкомнатных и входных дверей класса: бюджетный, средний и средний плюс. Торговая компания “Sap-House” реализует готовые интерьерные решения от самых передовых, в своем деле, фабрик России. Мы не просто продаем двери, а предлагаем нашим клиентам полный спектр услуг, начиная от замера, профессиональной консультации, заканчивая монтажом, гарантийным и постгарантийным обслуживанием.
Наши преимущества:
-Качественная продукция, которую приятно предлагать клиентам, с гарантией от фабрик.
-Современный выставочный салон, осуществлять продажу в котором одно удовольствие.
-Квалифицированные сотрудники. Своевременное обучение напрямую от фабрик позволяет постоянно повышать свой уровень абсолютно бесплатно.
-Собственная служба сервиса, которая включает в себя доставку и профессиональный монтаж от обученных и сертифицированных специалистов.
-Дружный, молодой и веселый коллектив, который с радостью станет надежной опорой для тебя.
О тебе:
Ты - энергичный, желающий учиться, развиваться, достигать новых высот в сфере продаж. С грамотной устной и письменной речью. С уверенными навыками работы на ПК. Умение работать в команде обязательно! В твои обязанности будет входить: умение грамотно консультировать в выставочном салоне дверей, выявлять потребности заказчика, пытаться помочь решить его проблему, а не просто “посчитать” двери. Заключение договоров, ведение отчетности, взаимодействие со смежными отделами - отделом сопровождения сделок после продажи, отделом сервиса и логистики. Грамотное и своевременное внесение информации в CRM-систему, ведение ЛИД-ов, поэтапный перевод заказа.
Условия труда:
-Официальное трудоустройство по ТК после 2х месячной стажировки
-Комфортные условия труда
-Актуальный выставочный зал, полностью укомплектованное рабочее место
-Востребованный продукт, с отличной репутацией и хорошим средним чеком
-График работы 5/2
-Заработная плата от 65 000 рублей до 90 000 (возможно и выше, зависит от ваших личных продаж. В среднем 75 000 — 80 000 стабильно)
-4 недели оплачиваемого отпуска в год
-возможность карьерного роста до руководителя отдела продаж
Мы ждем тебя!