Руководитель отдела продаж

Работодатель: Хасаншин Ильмир Ильгизович
Казань
улица Владимира Кулагина 25

О компании:

Мы растущая компания в сфере доставки грузов из Китая. Мы помогаем российскому бизнесу надежно и выгодно доставлять товары, решая все сложности логистики и таможни. Сейчас мы усиливаем отдел продаж и ищем руководителя, который пересоберет и возглавит это направление.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

Провести аудит текущих процессов и команды (3 менеджера), принять кадровые решения.

Выстроить систему продаж: воронку, скрипты, регламенты, систему мотивации и контроля в CRM.

Обеспечить быстрый рост ключевых метрик: количество квалифицированных лидов, конверсия в сделку, средний чек.

Наладить тесное взаимодействие с отделом маркетинга для повышения качества входящего трафика.

Мы ищем кандидата, который:

— Имеет опыт от 23 лет в роли руководителя отдела продаж (желательно в b2b, логистике, услугах или b2c с большим средним чеком).

• Не боится принимать непопулярные кадровые решения и может в короткий срок обучить новых людей.

• «Повернут» на цифрах и процессе. Верит только в данные из CRM и результаты A/B-тестов.

• Знает, как работать со сложной b2b-воронкой и длительным циклом сделки.

• Является лидером, способным зарядить команду и выдерживать высокий темп.

— Имеет опыт управления командой или подрядчиками.

Опыт во внедрении искусственного интеллекта в отдел продаж и дальнейшая его автоматизация.

— Обладает стратегическим мышлением, но готов погружаться в операционку.

— Имеет портфолио с реальными кейсами и цифрами (что изменилось после ваших действий?).

— Заработная плата: от 100 000 руб. (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта и компетенций) + бонусы по итогам выполнения KPI.

— Формат работы: полностью удаленный.

— График: полный день (5/2), с 9:00 до 18:00 по МСК.

Компенсация: мобильной связи, частичная компенсация фитнеса и обучения.

— Подарки на дни рождения и праздники.

— Прозрачная система мотивации и своевременные выплаты.