4-я Магистральная улица 4/11
SOLARD GROUP - это многолетний опыт создания успешных гостиничных проектов и эффективного управления городскими и курортными отелями.
Мы в поиске людей, которые помогут ускорить наш темп развития. Если ты хочешь создавать современный продукт, который высоко ценится среди гостей и конкурентов, то присоединяйся к нашей команде.
- Организация и ведение мероприятий под ключ.
- Подготовка площадки к проведению мероприятий.
- Подбор и инструктаж персонала для обслуживания мероприятий (банкет, фуршет, к/б, шведка, сэт меню).
- Контроль действий поваров и официантов на рабочих местах, контроль порядка на площадках, плотное взаимодействие с менеджером ОП и координатором, контроль работы супервайзеров.
- Составление графика работы персонала.
- Инвентаризация.
- Составление ТМЦ.
- Контроль за оформлением бланка на ввоз/вывоз продукции и реквизитов мероприятий, а также контроль за оформлением необходимых документов для ввоза и вывоза продукции и реквизита мероприятий.
- Закрытие мероприятий в системе Майкрос.
- Обеспечение точности и своевременности всех процессов при завершении мероприятий.
- График работы: 5/2 — 8 часов
- Официальное оформление по ТК РФ
- Бесплатное вкусное питание в корпоративной столовой
- Возможности профессионального и карьерного роста
- Оплачиваемый отпуск — 28 календарных дней
- Медицинская книжка за счет компании
- Выплата 13-й зарплаты
- Премии к дням рождения и праздникам
- Участие в корпоративных мероприятиях
Но это не всё! Ещё один приятный бонус:
Наш отель расположен всего в 1 минуте от станции метро Полежаевская.
Мы ищем ответственных, дружелюбных и амбициозных специалистов, желающих развиваться в гостиничном бизнесе. Будем рады видеть в нашей команде талантливых профессионалов!
Ждем ваших откликов и с удовольствием пригласим вас стать частью нашей команды!