Пермская улица 1с7-8
Приглашаем в динамично растущее кондитерское производство технолога, способного обеспечить повышение эффективности технологических процессов и выпуск качественной и безопасной пищевой продукции.
Специализируемся на восточных сладостях (пахлаве), работаем с 2014 года, поставляем продукцию в регионы России, в федеральные и локальные сети.
Мы руководствуемся в работе важным принципом честного служения потребителям, партнерам и сотрудникам – производим продукты наивысшего качества, потребительской ценности и безопасных для здоровья, а также стремимся стать надежным партнером, ставящим свои обязательства во главу угла.
У нас безупречная репутация, созданная честным упорным трудом за последние 11 лет. И мы готовы работать только с теми, кто разделяет наши принципы и дорожит ими.
Мы создали рабочую среду, в которой не бюрократии, каждый сотрудник может быть самим собой, иметь свое мнение и реальные возможности раскрытия своего потенциала и полной самореализации. Мы не останавливаемся в развитии, признаем свои ошибки, постоянно учимся, совершенствуем качество и эффективность внутренних процессов для достижения амбициозных целей.
Технология
- Проведение контрольных работ по соблюдению норм, выходов, расходу сырья, упаковочных материалов, моющих средств; ежедневная проверка соответствующих чек-листов
- Работа с браком, несоответствующей продукцией: выявление и анализ причин, предложение/внедрение корректирующих и предупреждающих действий
- Контроль за соблюдением норм технологических потерь
- Работы по улучшению продукта, проработка нового сырья, участие в проектах по разработке новых продуктов
- Предоставление расчетов рецептур и их корректировка, внесение изменений в технологические карты
- Участие в актуализации внутренней технологической документации; обеспечение производства наглядными рабочими инструкциями
- Участие в проектах по оптимизации технологических процессов, повышению качества продукции и производительности труда; расчет производственных мощностей, загрузки оборудования
- Работа в 1С ERP, KondiDoc, Битрикс 24
- Эффективное взаимодействие со смежными подразделениями: производство, закупки, финансы, продажи
Контроль качества, пищевая безопасность
- Контроль выпуска качественной и безопасной пищевой продукции на всех этапах производства: от входного контроля сырья, до контроля готовой продукции на выходе; контроль за соблюдением технологической дисциплины
- Контроль критических контрольных точек (ККТ) и ОППУ
- Проведение первичных инструктажей для производственного персонала по качеству и пищевой безопасности, личной гигиене и производственной санитарии; проверка знаний
- Работа с документацией: заполнение чек-листов, ведение журналов по контролю качества, фиксация параметров влажности, температуры
- Участие в расследовании инцидентов и работе с рекламациями
- Участие во внутренних и внешних аудитах
- Высшее образование (технологическое)
- Практический опыт работы технологом на пищевом производстве полного цикла от 3-х лет
- Знание и понимание нормативной базы (технические регламенты, ГОСТ, СанПин)
- Знание принципов построения системы качества и требований стандартов ХАССП, ISO 22000
- Продвинутый ИТ-пользователь, навыки работы в Excel, 1С, KondiDoc.
- Опыт прохождения аудитов торговых сетей
- Особое внимание уделяем на:
- Ответственность и принципиальность
- Внимательность к деталям
- Развитое техническое и аналитическое мышление, способность критически оценивать информацию и самостоятельно принимать обоснованные решения
- Развитое обоняние и вкусовое восприятие
- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать
- Высокий уровень жизненной энергии
- Пытливый ум, желание обучаться и развиваться
- Работу в профессионально управляемой компании
- Интересные задачи высокого уровня сложности, возможность профессионального развития и самореализации
- Возможность обучения за счет компании
- Полномочия и ответственность за достижение требуемого результата
- Конкурентоспособную заработную плату и систему мотивации, опирающуюся на результаты
- График работы 5/2
- Офис в шаговой доступности от метро Бульвар Рокоссовского