Ассистент куратора агентской группы

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Группа компаний ИНФУЛЛ
Лиговский проспект 266В

Приветствуем тебя наш будущий коллега!

Наш департамент агентских продаж ищет внимательного и ответственного помощника для поддержки куратора. Это ключевая операционная роль, от которой зависит скорость и качество обслуживания наших агентов и партнеров.

Вакансия: Ассистент куратора

• Работа в B2B-кабинетах ведущих страховых компаний: подготовка расчетов, выпуск полисов, оформление договоров.

• Организация и контроль процессов пролонгации договоров страхования.

• Полное ведение и поддержание порядка в CRM (Битрикс24): работа с карточками, статусами, задачами и документами.

• Сопровождение агентов при оформлении страховых продуктов, консультации по операционным вопросам.

• Взаимодействие с внутренними службами и страховыми компаниями для решения текущих вопросов.

• Подготовка коммерческих предложений и отчетности.

• ЗП от 75 000 рублей (оклад+KPI)

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• Современный офис в шаговой доступности от ст. м. «Московские ворота».

• График работы 5/2.

• Корпоративная мобильная связь.

• Работу в стабильной и развивающейся компании. Возможность глубоко погрузиться в процессы агентских продаж и вырасти до специалиста или куратора.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в сфере страхования от 1 года (страховые/брокерские/агентские компании).

• Знание основ страхования и понимание документооборота.

• Умение работать с большим объемом информации, внимательность к деталям.

• Ответственность, исполнительность, готовность учиться.

• Уверенное владение ПК (MS Office, опыт работы в B2B-кабинетах или CRM будет большим преимуществом).

• Опыт взаимодействия с агентами или партнерами приветствуется.

Если наша вакансия приглянулась тебе, то оставляй свой отклик и звони, чтобы узнать подробности. Мы ждём тебя!