Новый Арбат 34с1
CLOVERMED GROUP представляет на российском рынке инновационные, высокоэффективные препараты для эстетической медицины
Многолетний успешный опыт работы в индустрии красоты позволил занять одну из лидирующих позиций, завоевать уважение и доверие партнеров, специалистов и пациентов.
Наша компания придерживается философии бизнес – партнерства. Мы не только предлагаем нашим клиентам комплексные решения, но также обучаем персонал, оказываем маркетинговую и рекламную поддержку!
🍎 Кого мы ищем:
Ты легко находишь контакт с врачами и руководителями клиник, разбираешься в рынке эстетической медицины, косметологии или хочешь стать экспертом в этой области?
🍎 Тебе к нам! Нам нужен активный, позитивный, целеустремленный человек, у которого оптимизм - базовая настройка, заинтересованный sales-менеджер, который умеет не просто продавать, а строить длительные, эффективные и взаимовыгодные партнёрские отношения.
🍎 Какие задачи предстоит решать?
Продвигать и продавать продукцию премиального сегмента на рынке эстетической медицины (эксклюзивные европейские бренды)
Развивать клиентскую базу: выстраивать, усиливать, расширять
Работать с текущими и новыми партнёрами: выезды, встречи, обратная связь
Участвовать в отраслевых мероприятиях и клиентских днях
Проводить презентации и мини-обучения для врачей
Анализировать воронку продаж и сегментировать базу
🍎 Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство в штат и социальные гарантии ТК РФ
Современный комфортный офис в центре Москвы ул. Новый Арбат
Удобный график работы
Совокупный конкурентный доход обсуждается: ОКЛАД + % личных продаж
Внутренние и внешние обучения, тренинги, конференции
Карьерные возможности: мы растем, и ты растешь с нами
Сильные наставники и экспертиза
Совместные мероприятия, участие в ключевых событиях отрасли
Прямой контакт с ключевыми экспертами, врачами и лидерами мнений в сфере эстетической медицины
Эксклюзивные условия по приобретению продукции компании
Возможность консультаций и процедур у ведущих косметологов страны!
💃🏼 Смело направляйте отклик - мы свяжемся с вами и расскажем больше о продукте и возможностях работы в нашей команде!
ЖДЕМ ВАС на интервью!