Администратор (хозяин уюта) в премиум-коворкинг «Щас поработаем!»

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: CBM - components business machines
Ярославль
улица Чкалова 20В

Администратор (хозяин уюта) в премиум-коворкинг «Щас поработаем!» (Вечерняя смена)

В коворкинг "Щас поработаем!"

Мы — самое стильное пространство для работы в Ярославле. Мы не просто сдаем столы в аренду, мы строим комьюнити профессионалов: от айтишников до стартаперов. У нас панорамные окна, лофт-дизайн, посиделки на перерывах и атмосфера, в которой хочется творить.

Ищем в команду человека, который станет «лицом» и душой нашего пространства по вечерам!

Что нужно делать:

• Быть гостеприимным: Встречать резидентов и гостей, проводить экскурсии (показать наш шикарный Open Space, уютную кухню и все остальное).

• Консультировать: Помогать выбрать тариф, рассказывать про «плюшки» (юридический адрес, скидки на переговорку и вкусный кофе).

• Следить за порядком: Чтобы на кухне было чисто, в кофемашине — зерна, а в переговорке — маркеры.

• Администрировать: Бронировать переговорную комнату, принимать оплату, следить за соблюдением несложных правил коворкинга.

Ты нам подходишь, если:

• Ты коммуникабельный/ая и не боишься людей.

• У тебя грамотная речь и опрятный вид.

• Ты пунктуальный/ая (мы открыты круглосуточно, но администратор нужен в рабочие часы).

• Умеешь сглаживать углы и создавать уют.

• График: Частичная занятость, 5/2 (суббота и воскресенье — выходные, но обсуждаемо).

• Время: Основное время с 15:00 до 20:00.

• Важно: Возможен «плавающий» график (сдвиг часов), если переговорную комнату забронируют на другое время. Мы ценим гибкость!

• Место: Центр города, ул. Чкалова 20В.

• Зарплата: 1000 ₽ / вечер.

• Бонусы: Возможность пользоваться рабочим местом, бесплатный чай/кофе, крутое окружение и полезные знакомства (нетворкинг).

Хочешь к нам? Пиши в личку/звони и приходи знакомиться!