Косая линия
Клиника эстетической медицины “Clean Clinic” приглашает в команду талантливого и амбициозного врача-косметолога.
Мы — современная клиника. ориентированная на передовые методики и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Если вы стремитесь к профессиональному росту в динамичной сфере эстетической медицины, любите работать с людьми и видеть результат своего труда — мы ждем вас!
Ваши обязанности:
· Консультация пациентов, составление индивидуальных планов коррекции и омоложения.
· Проведение инъекционных процедур (ботулинотерапия, контурная пластика, мезотерапия, биоревитализация).
· Выполнение аппаратных методик (лазерные процедуры, SMAS-лифтинг).
· Назначение терапевтического ухода, работа с кожными заболеваниями (акне, розацеа, гиперпигментация).
· Ведение медицинской документации.
· Активное участие в продвижении услуг клиники, поддержание ее стандартов и репутации.
Наши требования:
· Высшее медицинское образование, действующий сертификат по специальности «Косметология» (обязательно).
· Дополнительные сертификаты по инъекционным или аппаратным методикам будут значительным преимуществом.
· Опыт работы врачом-косметологом от 2-х лет.
· Уверенные практические навыки выполнения инъекционных процедур.
· Глубокая теоретическая база в области анатомии, дерматологии.
· Клиентоориентированность, эмпатия, развитые коммуникативные навыки.
· Стремление к постоянному обучению и развитию.
· Аккуратность, ответственность, эстетический вкус.
· Высокий уровень дохода: конкурентная оклад + высокий процент от выполненных процедур. Обсуждается индивидуально.
· Стабильность и развитие: официальное трудоустройство по ТК РФ, график сменный.
· Работа на современном оборудовании: вы будете использовать аппараты и препараты от лидеров мирового рынка.
· Комфортные условия: работа в премиальной клинике с доброжелательной атмосферой и профессиональной командой.
Как откликнуться?
Отправьте, пожалуйста, свое резюме
В резюме укажите контактный телефон для связи.