Техник-электрик

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: ГЕРОФАРМ
улица Связи 34

Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1900 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.

ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске техника-электрика с широким кругом хозяйственных работ по поддержанию эксплуатации помещений.

• Электротехнические работы:
    • Техническое обслуживание и текущий ремонт электрооборудования (освещение, розетки, выключатели) в сетях 220/380 В.

• Монтаж, демонтаж и замена электророзеток, выключателей, светильников.

• Прокладка кабелей, монтаж кабельных линий (силовых и слаботочных).

• Обслуживание слаботочных систем (телефония, локальная сеть, СКУД и т.п.) — подключение, диагностика, устранение простых неисправностей.

• Хозяйственные и общестроительные работы:
    • Мойка и очистка вентиляционных решеток, воздуховодов, фильтров.

• Вынос и сортировка производственного и хозяйственного мусора.

• Выполнение мелких ремонтных работ (косметический ремонт помещений, мелкий сантехнический ремонт, работы с мебелью и дверями).

Мы ожидаем:

• Среднее профессиональное (техническое) образование по профилю (электромонтаж, электрооборудование и т.п.).
  • Опыт работы по специальности не менее 1 года (в эксплуатации электрохозяйства зданий/производств).

• Практические навыки монтажа, обслуживания и ремонта электрооборудования и сетей 220/380 В.

• Навыки работы со слаботочными системами (монтаж и коммутация линий связи, ЛВС).

• Базовые навыки общестроительных и хозяйственных работ.

• Соблюдение правил охраны труда, пожарной и электробезопасности.

• Ответственность, исполнительность и дисциплинированность.

• Амбициозные проекты и интересные задачи по разработке жизненно-важных препаратов
  • Возможность увидеть реальное воплощение своей работы в готовом продукте
  • Прозрачность и гибкость процессов
  • Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
  • По результатам работы выплачиваются квартальные и годовые премии
  • Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)
  • Корпоративная развозка от ст.м. Купчино, пр. Ветеранов