Кирочная улица 64
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1900 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Стажера в медицинский департамент.
Анализ литературных данных, подготовка презентаций и маркетинговых брошюр по лекарственным препаратам.
Участие в подготовке научных публикаций (статей и тезисов) по результатам исследования.
Подготовка модулей регистрационного досье на лекарственные препараты (ОТД) 2.4-2.7, 4 и 5.
Участие в подготовке общей характеристики лекарственного препарата и листка вкладыша (ОХЛП/ЛВ).
Участие в подготовке документов для получения разрешения на клиническое исследование (брошюра исследователя, форма информированного согласия субъекта исследования, ответ на запросы регуляторных органов и т.д.).
Мы ожидаем:
- Высшее или неоконченное высшее образование (медицинское или фармацевтическое).
- Знание требований надлежащей клинической практики (GCP).
- Знание основ биомедицинской статистики приветствуется.
- Английский язык не ниже уровня Intermediate.
- Амбициозные проекты и интересные задачи по разработке жизненно-важных препаратов
- Возможность увидеть реальное воплощение своей работы в готовом продукте
- Прозрачность и гибкость процессов
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- По результатам работы выплачиваются квартальные и годовые премии
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)
- Гибридный формат работы