улица Северный Луч
Строительная компания «Каркас Тайги» предлагает строительство каркасных домов корпоративным и частным клиентам, и занимаемся подбором, установкой и обслуживанием автономных канализаций для частных домов и коммерческих объектов по Челябинской области.
Мы приглашаем в нашу команду на постоянную работу Менеджер по продажам строительство домов, бань, бытовок и дополнительных услуг для загородного домостроения.
- оперативная обработка входящих заявок и ведение клиентов от первого звонка до заключения договора.
- проведение переговоров с клиентами, выяснение потребностей, презентация услуг по строительству домов, бань, бытовок;
❗️Вы будете обрабатывать только входящие заявки, без поиска и привлечения клиентов.
- Гарантированный поток входящих заявок от клиентов;
- Комфортабельный офис, что обеспечивает удобный доступ для клиентов, увеличивает вероятность заключения сделок и, как следствие, продаж;
- Достойная рекламная, маркетинговая поддержка и корпоративная мобильная связь за счет компании;
- Возможность получить новую профессию;
- Карьерный рост.
Требование:
уверенное знание строительного рынка (опыт в продажах)
- желательно высшее образование;
- уверенное владение MS Office и интернет , соц.сети,CRM.
- грамотная речь
- активность, нацеленность на результат;
- график работы: Полная занятость 5\2, 10:00-19:00
- предоставляется рабочее место в офисе.
- корпоративная сим-карта
- испытательный срок 2 месяца.
доход складывается Оклад+% с продаж. Средний доход Менеджера по продажам от 150000р. в месяц после испытательного срока, "без потолка".
- возможность профессионального развития и карьерного роста
- авто компания не предоставляет.
- внимательно прочитали текст вакансии и начнете сопроводительное письмо со слов: «Хочу работать».
*Резюме без фото не рассматривается
Если заинтересовала Вакансия откликайтесь.