О компании:
Мы занимаемся производством и дистрибуцией уникальных мясных деликатесов из дичи и морепродуктов. Наш продукт — это качество, ручная работа и эксклюзивность. Сейчас наш ведущий эксперт по продажам перегружен запросами и ищет «правую руку», чтобы вместе бить рекорды и масштабировать бизнес.
Что нужно будет делать (рутина, которую мы заберем у лидера):
- Работа с документами: сознание заказов, Выписка счетов, подготовка договоров и спецификаций (шаблоны есть), сопровождение заказа до клиента, подача заявок на Меркурий.
- CRM-система: Поддержание порядка в базе, заполнение карточек, контроль статусов сделок.
- Логистика и координация: Согласование времени отгрузок с производством/складом и информирование клиентов.
- Клиентский сервис: Напоминание клиентам об оплатах, сбор обратной связи после поставки, отправка прайс-листов.
- Выполнение мелких поручений: Найти информацию, подготовить отчет или презентацию (редко).
Мы ждем, что вы:
- Грамотны: Пишете без ошибок, умеете вежливо и четко общаться в мессенджерах и по телефону.
- Внимательны к деталям: Для вас не проблема проверить каждую цифру в договоре.
- Самоорганизованы: Мы работаем на удаленке, поэтому важно, чтобы вы были на связи в рабочее время и не пропадали.
- Уверенный пользователь ПК: Google Таблицы, CRM (научим, если не умеете), мессенджеры.
Опыт работы в сфере логистики или сопровождение клиентов будет огромным преимуществом.
- Полная удаленка: Работайте из любой точки мира.
- График: Обсуждаемый (5/2 или гибкий), главное — результат и быть на связи в пиковые часы.
- Обучение: Вы будете работать в паре с одним из лучших экспертов рынка, который передаст вам уникальный опыт в продажах B2B.
- Доход: Фиксированная часть (для стабильности) + бонус от общего объема продаж менеджера. Ваш доход напрямую зависит от того, сколько времени вы высвободите менеджеру для новых сделок.